эпизод месяца
НОВОСТИ
24.08.23 Сидим на крисиных жопках ровно, кушаем плюшки, провожаем лето с печалью в душе (или радостью, кто устал от жары).

22.06.23 Хорошие новости: нас перенесли на mybb с сохранением всех данных, за что большое спасибо поддержке *о* В ближайшее время подправим дизайн под новую платформу и заменим ссылки.

12.06.23 Крыскам крыс :3 У нас для вас новости: из-за некоторых лагов платформы, мы в ближайшее время переезжаем на mybb, просим ответить на один вопрос в этой теме.

01.06.23 Всем крысиный привет! Мы обновили дизайн: радостно шуршим в мятных тонах. Еще, как можно заметить, теперь в табличке есть места под нужных и эпизод месяца!

18.05.23 Пользуясь случаем напоминаем, если вдруг кто не видел: ненавязчиво просим скинуть ссылку на самый лучший-интересный-смешной-прикольный-классный по вашему мнению эпизод, активный в этом месяце~

10.05.23 Вот и закончились длинные выходные. Утешаем вас, обнимаем: рабочая неделя короткая, вскоре снова можно будет потюленить. Включаемся, общаемся, играем 3

04.05.23 С праздниками вас, народ! Эпизодики открываются, игра потихоньку идет, косточки во флуде перемываются. Мы неспешно подбираем цитатки месяца в таблицу (что вы там и где понаписали?).

10.04.23 Игра началась, крыски по-тихому шуршат во флудике. Дизайн дорабатывается, могут быть баги, просим быть терпеливыми и немного подождать.

03.04.23 Мы открылись! Добро пожаловать на площадку свободного формата без анкет и списка ролей.
НУЖНЫЕ
ищу девочку с каре ищу арбузера нагло ищу не кого-то одного, а целый фандом! ищу суженого — ряженого, ебанцой заряженного
*

крысиный шум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » #1 ласковый и нежный крыс

#1 ласковый и нежный крыс

Сообщений 1711 страница 1740 из 1758

1711

псина написал(а):

Да ничего, в любом случае этот фор и делали с учётом, что у всех свои дела и чтоб была возможность просто чилить, не гоняясь за сроками 3

И это офигенно, на самом деле

псина написал(а):

Как рабочая неделя?)

Нормально.
Главное, что я уже могу ходить, хе-хе

0

1712

аватарка в тему вчерашней ржаки, встречайте

+1

1713

Баюн
Ага, как вспомню все эти "пост раз в три дня", аж жутко становится. Или уехал куда в отпуск, забыл сказать, вернулся, а уже все, уже потрачено
А, о, а что произошло?
шаверма
О, нарядная

0

1714

псина
Нам всем нужны такие!

0

1715

псина написал(а):

А, о, а что произошло?

Старость *пожал плечами*
Не так дергаешься и уже проблемы со спиной https://i.postimg.cc/vmm7ZQ6Z/51522-150x150.png

шаверма написал(а):

в тему вчерашней ржаки

А я пропустил

0

1716

Баюн
ПОНИМАЮ
Полгода назад впервые случилось: читала книгу 4 часа сидя, встала, не смогла разогнуться. Невролог поржал над причиной и выписал уколы. Чёт долго проходило, недели 2 кряхтела

0

1717

псина
уколы - это хорошо.
Небось Мильгамму прописывали?)

псина написал(а):

Чёт долго проходило

Спина очень долго проходит.
Лучше привыкать делать зарядку для укрепления мышечного корсета, только аккуратно и лучше посоветоваться с врачом

0

1718

Баюн
Я не помню, если честно уже, что там было, но какие-то противоспалительные + обезбол
Дней 10 колола, бедная моя жепа
Зарядку да, тоже сказали и коврик с колючками. А раньше я смеялась над бабушками - дедушками со всеми этими штуками. А в этом году купила и их, и тонометр. Как все меняется то, капец

0

1719

псина
Старость хд
Да, колоть больно, особенно, если это долбанные витаминки

псина написал(а):

А в этом году купила и их, и тонометр

Тонометр нужная весчь, кста
У меня нет коврика с иголками, зато есть мягкие с шишечками, специально для лапок.
Врач посоветовал, кста

0

1720

Баюн
Ауч, я аж поморщилась от воспоминаний ( болючее и противное
Соглы, особенно с моим пониженным, важно знать, если вдруг что то не так с организмом
И не говори, вроде недавно со школы бежала на ролочках посидеть, ждала, пока интернет освободят, а уже все, уже ждать не надо, вай фай и иже с ним
Прикольно конечно, прогресс и все такое, но то, как летит время пугает

0

1721

я прям сори, но в гостевой всё бурление только из-за иконочки письма и сердешка? сириусли?

+2

1722

экспрессо с курасаном
Ееемааа вот это аватар, вот это стиль, я понимаю  https://forumstatic.ru/files/001a/bf/da/52782.gif

+1

1723

экспрессо с курасаном написал(а):

я прям сори, но в гостевой всё бурление только из-за иконочки письма и сердешка? сириусли?

это ты еще его не знаешь, если бы не забанили, то он бы дошел до истерии на тему "сплагиатили, ибо алфавит тот же"
это известная личность

0

1724

шаверма
О, так вы его забанили? Мудро

0

1725

Мята
ну, мы пытались решить все миром, но там видно, что человеку важно посраться, а не что-то решить
так что пускай идет лесом
но зато поржали

0

1726

шаверма
да туда ему и дорога. в следующий раз подумает, как негативить на порядочных людей

0

1727

Мята
не подумает, делал это уже сотни раз на разных форумах уже много лет)

0

1728

шаверма
Что ж ты так безжалостно убиваешь мою веру в человечество хд
Значит, когда-нибудь, люлей получит от агрессивно несогласных с его высосанными из пальца доводами
В любом случае, счастья ему, здоровья, и пусть идëт своей тропой. Будет приятной шуткой всем на память)

0

1729

Мята
Автарка збс, я считаю, огнище, одобряю
Завтра тоже надо ченить сделать на хорни тему, все ж нюдс четверг предстоит

0

1730

псина написал(а):

тоже надо ченить сделать на хорни тему

Кастуем стариковский разврат на всех

0

1731

Мята
ваще, чтоб скучно не жилось
еще можно цитатки из всратых фф покидать в мысли хд

0

1732

псина написал(а):

еще можно цитатки из всратых фф покидать в мысли хд

О, я вписываюсь ахахахах

0

1733

Мята
хехех /потирает лапки
ох, хоть бы день был легким. пожааалуйста, оч надо

0

1734

Пошуршим?  https://forumstatic.ru/files/001a/bf/da/96741.gif

0

1735

усы
если б были на это силы. я заболель(
пришлось экстренно с утрища отменять стоматолога

+1

1736

псина написал(а):

усы
если б были на это силы. я заболель(
пришлось экстренно с утрища отменять стоматолога

Понимаю, сестра по соплям
Я отменила ноготочки (

0

1737

Мята написал(а):

Понимаю, сестра по соплям
Я отменила ноготочки (

сестра  https://i.imgur.com/JrR6lHw.gif почему так погано, за что оно нам

0

1738

Посоны
А сегодня шуршим?

0

1739

усы
Привет 3 мб кто сможет, у меня адовый конец квартала и покатушки по городу до ночи, так что не уверена (

0

1740

кто-то сказал шуршац????  https://forumstatic.ru/files/001a/bf/da/62871.gif

0

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » #1 ласковый и нежный крыс