эпизод месяца
НОВОСТИ
24.08.23 Сидим на крисиных жопках ровно, кушаем плюшки, провожаем лето с печалью в душе (или радостью, кто устал от жары).

22.06.23 Хорошие новости: нас перенесли на mybb с сохранением всех данных, за что большое спасибо поддержке *о* В ближайшее время подправим дизайн под новую платформу и заменим ссылки.

12.06.23 Крыскам крыс :3 У нас для вас новости: из-за некоторых лагов платформы, мы в ближайшее время переезжаем на mybb, просим ответить на один вопрос в этой теме.

01.06.23 Всем крысиный привет! Мы обновили дизайн: радостно шуршим в мятных тонах. Еще, как можно заметить, теперь в табличке есть места под нужных и эпизод месяца!

18.05.23 Пользуясь случаем напоминаем, если вдруг кто не видел: ненавязчиво просим скинуть ссылку на самый лучший-интересный-смешной-прикольный-классный по вашему мнению эпизод, активный в этом месяце~

10.05.23 Вот и закончились длинные выходные. Утешаем вас, обнимаем: рабочая неделя короткая, вскоре снова можно будет потюленить. Включаемся, общаемся, играем 3

04.05.23 С праздниками вас, народ! Эпизодики открываются, игра потихоньку идет, косточки во флуде перемываются. Мы неспешно подбираем цитатки месяца в таблицу (что вы там и где понаписали?).

10.04.23 Игра началась, крыски по-тихому шуршат во флудике. Дизайн дорабатывается, могут быть баги, просим быть терпеливыми и немного подождать.

03.04.23 Мы открылись! Добро пожаловать на площадку свободного формата без анкет и списка ролей.
НУЖНЫЕ
ищу девочку с каре ищу арбузера нагло ищу не кого-то одного, а целый фандом! ищу суженого — ряженого, ебанцой заряженного
когда весь город буквально тонет но тупым уродам все равно нужны их сраные сигаретки. аааааа ненавижу (с) элличка

крысиный шум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » писк души [мыслеслив]

писк души [мыслеслив]

Сообщений 811 страница 840 из 918

811

Очень нравится, что я активен, ух и эх
очень не нравится, что свой режим сна надо подстраивать под любителей рано вставать, один хрен, орать будут и топать своими мерссссскими конечностями

+1

812

как отдать пост, если ты тревожный заебушек и лень даже за компом сидеть?

+2

813

режим полета написал(а):

лень даже за компом сидеть

какое точно описание

пойду полежу на этой ноте

+1

814

чет нервно хихикаю при осознании горящих дедлайнов

две недели не могу ответить в эпизод ну емае что это такое

+1

815

очередное ебанистическое решение которое я вряд ли когда-нибудь реализую: сделать коллекцию дефолтов для симз 2
https://i.postimg.cc/qB5tXJKK/d6uwuwb-613f1f3a-31b3-45b9-bc27-774e9de106c0.gif

+1

816

Температура уходи ( пошто я заболела прям под конец лета

+1

817

держись псиночка((((

+2

818

камбэк написал(а):

Вам нужно набрать еще 11 сообщений для просмотра этого текста.

Т_Т

вампиризм написал(а):

у него есть она

НАДЕЖДА

Да

+1

819

о, гилти гир контент

0

820

хорошая тема бтв

0

821

я сяду и доделаю заказ. но не сегодня

0

822

ненавижу вот этот вот момент - когда ты выходишь на работу после больняка, а там за эти сраных 2 дня накопилось охуелион дел, плюс обязательно еще на лопате подкидывают задачи: "сделай то, се, пятое, десятое, не забудь потушить свою жопу, да"
не то чтобы я этим шибко недовольна, но просто не люблю подобные дни, ага

+1

823

бляцтво
какой уебищный патч
мой мейн рип, ай гесс

0

824

элличка написал(а):

хорошая тема бтв

Всё ещё не покупал длц!

0

825

HDed написал(а):

Всё ещё не покупал длц!

гуд фор ю, сейчас цены задрали в два-три раза
так что я бы (пока) не торопилась

0

826

вот вроде бы и похуй пляшем как говорится

а вроде бы и вымораживает что как минимум на одного-двух людей у меня имеется стойкая аллергия на этих ваших ролевочках

ох уж эти кланы с анимешных форумок скажу я вам

+2

827

псина написал(а):

плюс обязательно еще на лопате подкидывают задачи

ой классика на работе

поэтому некоторые задачки я пинаю уж до самых горящих сроков

0

828

тоже ношу с собой аллергию на конкретных людей
удобная вещь, скажу я вам
не хочешь жрать кактус - ну вот его и не кушоеш

0

829

хехе, я читер: те, на кого у меня была аллергия, не перебиваемая таблетками, уже не играют на ролочках.

0

830

дедшота не считаем, на него аллергия у всех

+2

831

У нормальных людей чай с драконом, а у меня чай с дайконом  https://i.postimg.cc/bvFxGKQH/51523-150x150.png

+4

832

есть еще один на кого аллергия у всего мира дизайнеров ролочек~

+1

833

кто-то в мире ролевых винишко по акции, а кто-то забродивший компотик или, что хуже, самогон на навозе

+1

834

не ну дедшот просто мем
ещё уилкис
у меня есть дама, об которую убилось слишком много моих персов, потому что "запах свежей письки", ну всё, давай пока

+3

835

мои ожидания и хотелки обычно убивались об работу. хорошо, что я нашла в себе силы сказать таким работам нет и ищу то, что действительно мне подходит и где будет комфортно не только работать, но и иметь свободное время на себя и свои потребности)

+1

836

>запах свежей письки
сильно
зря я зашла в мысли, ой зря

+2

837

передаю привет всем сучьим осам, которые норовят отхватить от меня кусок, пока я мирно стою на перекуре, блять

0

838

вот надоело это ощущение, когда наскучиваешь своим соигрокам

не по игре порой, а именно в общении

ну признаю, я скучная, но прекрасно знаю - что если человек в тебе заинтересован, то беседу он будет поддерживать до упора

мде

+1

839

а еще я слишком как-то подуставшая и подзаебавшаяся, чтобы заводить новые знакомства

+2

840

эх.....

+1

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » писк души [мыслеслив]