не правда
меня вот после суток в поезде чучухает, хотя я за столом сижу хд
Дык то сутки, а я 7 дней как-то катался
крысиный шум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » #1 ласковый и нежный крыс
не правда
меня вот после суток в поезде чучухает, хотя я за столом сижу хд
экспрессо с курасаном
панимаю, вот люблю катать например в деревню к родителям, но 2-3 дня и все, увольте, хочу домой в свою кроватку. там все роднее)
и не говори, но что поделать. я и так тянула слишком долго, а зубы передние, делать надо
Данон
неее, это такой тест драйв пенсии. чет в огородики едешь, по больничкам ходишь, если повезет, сгоняешь в санаторий или эти ваши заграницы
псина
Моё представление об отпуске иное: закупиться продуктами на две недели, закрыться в квартире и смотреть раритетные кассеты из периода 1990-2000 годов, на раритетном двд...
Данон
звучит как охренительный план, еще туда еды на доставку и теплое мягкое одеялко.
дачи я не шибко люблю надолго, в самом деле, но на шашлыки или с собакой куда за город скатать - мило дело. еще палатки классная тема, но с ними мы катаем раз в год
псина
Как-то раз выехали на рыбалку с друзьями. Приехали поздно, пока поставили палатку, пока развели костер, да приготовили ужин. Я тогда успел уже утолить голод парой батончиков, что брал с собой в дорогу, а парни суп с тушенкой и рисом варили и потом его же ели. На утро, когда собирались рыбачить обнаружили то, что опарышей нет, а вот пачка риса оказалась не открыта. Вопрос: что они высыпали в суп?)
ну у меня есть связи, если далеко, то я самолетом хд
панимаю, вот люблю катать например в деревню к родителям, но 2-3 дня и все, увольте, хочу домой в свою кроватку. там все роднее)
и не говори, но что поделать. я и так тянула слишком долго, а зубы передние, делать надо
вот-вот-вот! своя кроватка, свои простыни, которые мягонькие, а не дешевые, коленки натирающие!!!
ой передние точно надо, это на задние можно забить хд
ну у меня есть связи, если далеко, то я самолетом хд
Я бы тогда тоже мог самолетом, но разница в итоговой цене билета на самолет и поездки поездом была целых 15к, это считая все траты в поезде на воду и перекусы.
Данон
бляяяяяяяя ахаха, толи смеяться, толи плакать. у нас только мальчишка зарыл крутую бутылку вискаря, в итоге она уплыла. грустил он долго. также чуть не уплыла текила, но там парниша более смекалистый попался, привязал её на веревочку. телефон у одного блогера утонул, снял преколдесный видос, называется. хоронили новый айфон всем селом - шучу, его вроде спасли и даже потом починили, но оттого парень веселее не стал
экспрессо с курасаном
дааа, еще и на кухне понятно где что лежит)
йей, соглы. хотя я задние еще в том году все сделала, там чет по 1 пломбе вопросики есть, но сказали еще постоит пару лет
псина
Случай с работ: стоит палет, на нем коробки вытянутые, там телевизоры. Чел подъезжает с рохлей, подцепляет палет и начинает движение, итог? Половина коробок полетела на пол. Мы стоим и рассуждаем: в этом году телевизоры доставкой СберЛогистика не берем.
Данон
бедные телеки, это ж сколько бабла. жалко как-то( хызы, мы обычно доставляем бс или дл, вроде ничего, хотя у дл бывают косяки - теряют часть товара.
псина
Самое забавное в моей работе: это штраф, если сотрудник съест одну конфетку или там вскрое пачку с орешками и немного погрызет, то он должен заплатить 10 тысяч рублей.
Данон
о_____о это что за приколы такие?
псина
Это штрафная система от воровства
Вот, бывает, не заходишь во флуд какой-то время, а тут вечера охерительных историй
Данон
А если свое добро, не спизженное?
Мята
О, это ты меня подменила, обычно я все пропускаю)
Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса
бешоная криса
шо такое
псина
испытываю чувства стыда, что нихера не могу в последнюю неделю, если до этого я думала вот оно дно по творчеству, писанине и взаимодействию, то мне усиленно стучат со дна в последние несколько дней
очень много хотелось, очень нихуя сил
Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса
мне так голодно, так хочется кушац(
экспрессо с курасаном
покушай куросанчег! Купи или погрей вкусноевое что-нибудь, ты этого достойна.
Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса
бешоная криса
в плане творчества понимаю, обычно писала в 1 половине дня на работке в свободное время, сейчас же завал, времени нихуа, а после работы дома уже нет сил ни на что, а там еще на офис готовить. в итоге последние пару часов перед сном лежу - вдупляю и ничего не делаю. грызет совесть, ибо я застряла на 44 стр, но бля
экспрессо с курасаном
поддержу крису, покушой, жизнь станет чуточку лучше )
покушай куросанчег! Купи или погрей вкусноевое что-нибудь, ты этого достойна.
ну это покупать надо((
а у меня после отпуска очень мало деняк есть только на пиво
поддержу крису, покушой, жизнь станет чуточку лучше )
щас буду готовить шакшуку
есть только на пиво
это святое, на него всегда есть. прям как на ноготочки
щас буду готовить шакшуку
а ето шо такое?
это святое, на него всегда есть. прям как на ноготочки
на ноготочки мне дают хд
а ето шо такое?
типа яишенки с помидорами
на ноготочки мне дают хд
охохо читерство, получается хд
типа яишенки с помидорами