эпизод месяца
НОВОСТИ
24.08.23 Сидим на крисиных жопках ровно, кушаем плюшки, провожаем лето с печалью в душе (или радостью, кто устал от жары).

22.06.23 Хорошие новости: нас перенесли на mybb с сохранением всех данных, за что большое спасибо поддержке *о* В ближайшее время подправим дизайн под новую платформу и заменим ссылки.

12.06.23 Крыскам крыс :3 У нас для вас новости: из-за некоторых лагов платформы, мы в ближайшее время переезжаем на mybb, просим ответить на один вопрос в этой теме.

01.06.23 Всем крысиный привет! Мы обновили дизайн: радостно шуршим в мятных тонах. Еще, как можно заметить, теперь в табличке есть места под нужных и эпизод месяца!

18.05.23 Пользуясь случаем напоминаем, если вдруг кто не видел: ненавязчиво просим скинуть ссылку на самый лучший-интересный-смешной-прикольный-классный по вашему мнению эпизод, активный в этом месяце~

10.05.23 Вот и закончились длинные выходные. Утешаем вас, обнимаем: рабочая неделя короткая, вскоре снова можно будет потюленить. Включаемся, общаемся, играем 3

04.05.23 С праздниками вас, народ! Эпизодики открываются, игра потихоньку идет, косточки во флуде перемываются. Мы неспешно подбираем цитатки месяца в таблицу (что вы там и где понаписали?).

10.04.23 Игра началась, крыски по-тихому шуршат во флудике. Дизайн дорабатывается, могут быть баги, просим быть терпеливыми и немного подождать.

03.04.23 Мы открылись! Добро пожаловать на площадку свободного формата без анкет и списка ролей.
НУЖНЫЕ
ищу девочку с каре ищу арбузера нагло ищу не кого-то одного, а целый фандом! ищу суженого — ряженого, ебанцой заряженного
*

крысиный шум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » #1 ласковый и нежный крыс

#1 ласковый и нежный крыс

Сообщений 1591 страница 1620 из 1758

1591

экспрессо с курасаном написал(а):

не правда
меня вот после суток в поезде чучухает, хотя я за столом сижу хд

Дык то сутки, а я 7 дней как-то катался  https://i.postimg.cc/vBdbyzHC/Saberhagencat-003.png

0

1592

экспрессо с курасаном
панимаю, вот люблю катать например в деревню к родителям, но 2-3 дня и все, увольте, хочу домой в свою кроватку. там все роднее)
и не говори, но что поделать. я и так тянула слишком долго, а зубы передние, делать надо
Данон
неее, это такой тест драйв пенсии. чет в огородики едешь, по больничкам ходишь, если повезет, сгоняешь в санаторий или эти ваши заграницы

0

1593

псина
Моё представление об отпуске иное: закупиться продуктами на две недели, закрыться в квартире и смотреть раритетные кассеты из периода 1990-2000 годов, на раритетном двд...

0

1594

Данон
звучит как охренительный план, еще туда еды на доставку и теплое мягкое одеялко.
дачи я не шибко люблю надолго, в самом деле, но на шашлыки или с собакой куда за город скатать - мило дело. еще палатки классная тема, но с ними мы катаем раз в год

0

1595

псина
Как-то раз выехали на рыбалку с друзьями. Приехали поздно, пока поставили палатку, пока развели костер, да приготовили ужин. Я тогда успел уже утолить голод парой батончиков, что брал с собой в дорогу, а парни суп с тушенкой и рисом варили и потом его же ели. На утро, когда собирались рыбачить обнаружили то, что опарышей нет, а вот пачка риса оказалась не открыта. Вопрос: что они высыпали в суп?)

0

1596

Данон написал(а):

Дык то сутки, а я 7 дней как-то катался

ну у меня есть связи, если далеко, то я самолетом хд

псина написал(а):

панимаю, вот люблю катать например в деревню к родителям, но 2-3 дня и все, увольте, хочу домой в свою кроватку. там все роднее)
и не говори, но что поделать. я и так тянула слишком долго, а зубы передние, делать надо

вот-вот-вот! своя кроватка, свои простыни, которые мягонькие, а не дешевые, коленки натирающие!!!
ой передние точно надо, это на задние можно забить хд

0

1597

ну у меня есть связи, если далеко, то я самолетом хд

Я бы тогда тоже мог самолетом, но разница в итоговой цене билета на самолет и поездки поездом была целых 15к, это считая все траты в поезде на воду и перекусы.  https://i.postimg.cc/brwXYFXV/Saberhagencat-012.png

0

1598

Данон
бляяяяяяяя ахаха, толи смеяться, толи плакать. у нас только мальчишка зарыл крутую бутылку вискаря, в итоге она уплыла. грустил он долго. также чуть не уплыла текила, но там парниша более смекалистый попался, привязал её на веревочку. телефон у одного блогера утонул, снял преколдесный видос, называется. хоронили новый айфон всем селом - шучу, его вроде спасли и даже потом починили, но оттого парень веселее не стал
экспрессо с курасаном
дааа, еще и на кухне понятно где что лежит)
йей, соглы. хотя я задние еще в том году все сделала, там чет по 1 пломбе вопросики есть, но сказали еще постоит пару лет

0

1599

псина
Случай с работ: стоит палет, на нем коробки вытянутые, там телевизоры. Чел подъезжает с рохлей, подцепляет палет и начинает движение, итог? Половина коробок полетела на пол. Мы стоим и рассуждаем: в этом году телевизоры доставкой СберЛогистика не берем.

0

1600

Данон
бедные телеки, это ж сколько бабла. жалко как-то( хызы, мы обычно доставляем бс или дл, вроде ничего, хотя у дл бывают косяки - теряют часть товара.

0

1601

псина
Самое забавное в моей работе: это штраф, если сотрудник съест одну конфетку или там вскрое пачку с орешками и немного погрызет, то он должен заплатить 10 тысяч рублей.

0

1602

Данон
о_____о это что за приколы такие?

0

1603

псина
Это штрафная система от воровства  https://i.postimg.cc/NM7YjHKF/Saberhagencat-002.png

0

1604

Вот, бывает, не заходишь во флуд какой-то время, а тут вечера охерительных историй

0

1605

Данон
А если свое добро, не спизженное?
Мята
О, это ты меня подменила, обычно я все пропускаю)

0

1606

https://i.postimg.cc/7Z7R4yGY/Saberhagencat-028.png

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

1607

бешоная криса
шо такое

0

1608

псина
испытываю чувства стыда, что нихера не могу в последнюю неделю, если до этого я думала вот оно дно по творчеству, писанине и взаимодействию, то мне усиленно стучат со дна в последние несколько дней
очень много хотелось, очень нихуя сил

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

1609

мне так голодно, так хочется кушац(

0

1610

экспрессо с курасаном
покушай куросанчег! Купи или погрей вкусноевое что-нибудь, ты этого достойна.

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

1611

бешоная криса
в плане творчества понимаю, обычно писала в 1 половине дня на работке в свободное время, сейчас же завал, времени нихуа, а после работы дома уже нет сил ни на что, а там еще на офис готовить. в итоге последние пару часов перед сном лежу - вдупляю и ничего не делаю. грызет совесть, ибо я застряла на 44 стр, но бля
экспрессо с курасаном
поддержу крису, покушой, жизнь станет чуточку лучше )

0

1612

бешоная криса написал(а):

покушай куросанчег! Купи или погрей вкусноевое что-нибудь, ты этого достойна.

ну это покупать надо((
а у меня после отпуска очень мало деняк есть только на пиво

псина написал(а):

поддержу крису, покушой, жизнь станет чуточку лучше )

щас буду готовить шакшуку

0

1613

есть только на пиво

это святое, на него всегда есть. прям как на ноготочки  https://forumstatic.ru/files/001a/bf/da/13126.png

щас буду готовить шакшуку

а ето шо такое?

0

1614

псина написал(а):

это святое, на него всегда есть. прям как на ноготочки

на ноготочки мне дают хд

псина написал(а):

а ето шо такое?

типа яишенки с помидорами

0