эпизод месяца
НОВОСТИ
24.08.23 Сидим на крисиных жопках ровно, кушаем плюшки, провожаем лето с печалью в душе (или радостью, кто устал от жары).

22.06.23 Хорошие новости: нас перенесли на mybb с сохранением всех данных, за что большое спасибо поддержке *о* В ближайшее время подправим дизайн под новую платформу и заменим ссылки.

12.06.23 Крыскам крыс :3 У нас для вас новости: из-за некоторых лагов платформы, мы в ближайшее время переезжаем на mybb, просим ответить на один вопрос в этой теме.

01.06.23 Всем крысиный привет! Мы обновили дизайн: радостно шуршим в мятных тонах. Еще, как можно заметить, теперь в табличке есть места под нужных и эпизод месяца!

18.05.23 Пользуясь случаем напоминаем, если вдруг кто не видел: ненавязчиво просим скинуть ссылку на самый лучший-интересный-смешной-прикольный-классный по вашему мнению эпизод, активный в этом месяце~

10.05.23 Вот и закончились длинные выходные. Утешаем вас, обнимаем: рабочая неделя короткая, вскоре снова можно будет потюленить. Включаемся, общаемся, играем 3

04.05.23 С праздниками вас, народ! Эпизодики открываются, игра потихоньку идет, косточки во флуде перемываются. Мы неспешно подбираем цитатки месяца в таблицу (что вы там и где понаписали?).

10.04.23 Игра началась, крыски по-тихому шуршат во флудике. Дизайн дорабатывается, могут быть баги, просим быть терпеливыми и немного подождать.

03.04.23 Мы открылись! Добро пожаловать на площадку свободного формата без анкет и списка ролей.
НУЖНЫЕ
ищу девочку с каре ищу арбузера нагло ищу не кого-то одного, а целый фандом! ищу суженого — ряженого, ебанцой заряженного
*

крысиный шум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » #1 ласковый и нежный крыс

#1 ласковый и нежный крыс

Сообщений 1561 страница 1590 из 1758

1561

Данон
Кушоц это хорошо) я вчера едва ли дошла до форума, чёт сложный вышел день

0

1562

пришел пошуршать к вам, посоны

0

1563

ура шуршание

+1

1564

а я пока сижу в лабе, ставлю персонажа по-нормальному
чтобы не позориться в ранкеде

0

1565

псина
Не с моим рабочим графиком осуждать тюленьство =3

0

1566

Усы есть, осталось отловить лапы, хвост и туловище. И будет у нас кот. А может и пес.
Кто их сейчас разберет то, с этими гендерными интригами?

+1

1567

усы
/звуки шуршания/ как оно?
Данон
да уж, потюленить - то, что мне нужно сейчас, однозначно. сегодня проведу день в кровати для равновесия вселенной

0

1568

псина
Эт правильно! Счастья много не бывает =3

0

1569

Данон
усики еще хорошо пачкаются в йогурте, к слову
псина
нашел себе хорошего и достаточно активного соигрока, брат. рад дико

0

1570

усы
Смотря правде в глаза, все и вся хорошо пачкаются йогуртом  https://i.postimg.cc/15zPy4sR/Saberhagencat-006.png

0

1571

Данон
с этим невозможно не согласиться

0

1572

усы
Как то так.
Как денек протекает?

0

1573

Данон
прекрасно. хорошо сегодня прогулялся, обгорел на солнце и потихоньку готовлюсь к командировке.
а как день проходит у этого господина?

0

1574

усы
Полдня беспробудного сна, что не удивительно после ночи полной бодорствания.

0

1575

Данон
а я практически как Лань: ложусь в половину одиннадцатого, а просыпаюсь сам по себе в пять

0

1576

усы
Тоже хороший вариант же.

0

1577

Данон
вполне. остается много времени до будильника во что-нибудь позалипать в будние дни

0

1578

усы
Вот я тоже залипаю за брич

0

1579

Данон
брич?

0

1580

усы
Сцп брич

0

1581

Хрустеть чипсами под вентилятором, очень странное удовольствие

0

1582

https://a.d-cd.net/fadc261s-960.jpg
я по вам очень

0

1583

Данон написал(а):

Хрустеть чипсами под вентилятором, очень странное удовольствие

корошо, нормальное, главное, не шибко жарко
экспрессо с курасаном
ой,мойхароший. как дела у тебя? иди обниму

0

1584

псина написал(а):

ой,мойхароший. как дела у тебя? иди обниму

у меня был грустный отпуск, путешествие в Тамбов и обратно
обратно мне очень понравилось
*идёт, обнимай*

0

1585

экспрессо с курасаном
звучит как боль и разочарование /обнимает и ласково гладит по голове
печально, когда отпуск не радует т_т

0

1586

псина
ну нет, хорошее было, типа там празднование др, прогулка по набережной, советские аттракционы, храмы и ещё поездка на шашлыки
и собака
но дома кошки и дома так хорошо, могу плакать от счастья
а у тебя как дела?)

0

1587

экспрессо с курасаном
оо, ну, тогда не так печально) но дома лучше - это однозначно, особенно когда котик на коленочки такой прыг и урчит
спокойно, на работе накопилось, но я сегодня ничего не успею, пол утра в разъездах и скоро к стоматологу. кредитка не плачет, она орет и ревет как истеричка, но я ничем не могу ей помочь до зп( с этими зубами одной зп мало, не знаю, сколько надо получать чтоб две коронки поставить за один присест

0

1588

псина написал(а):

оо, ну, тогда не так печально) но дома лучше — это однозначно, особенно когда котик на коленочки такой прыг и урчит

ну вот да, дома прям, знаешь, матрасик ортопедический под мою спинку подобран, подушечки нужной высоты и мягкости, кошечки да, на колешках урчат сидят, даже вода вкусна Т_Т

псина написал(а):

спокойно, на работе накопилось, но я сегодня ничего не успею, пол утра в разъездах и скоро к стоматологу. кредитка не плачет, она орет и ревет как истеричка, но я ничем не могу ей помочь до зп( с этими зубами одной зп мало, не знаю, сколько надо получать чтоб две коронки поставить за один присест

ой опять зубной, не ходи к нему, там дорого и больно всегда(((

0

1589

Отпуск: это обман.

0

1590

Данон написал(а):

Отпуск: это обман.

не правда
меня вот после суток в поезде чучухает, хотя я за столом сижу хд

0

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » #1 ласковый и нежный крыс