эпизод месяца
НОВОСТИ
24.08.23 Сидим на крисиных жопках ровно, кушаем плюшки, провожаем лето с печалью в душе (или радостью, кто устал от жары).

22.06.23 Хорошие новости: нас перенесли на mybb с сохранением всех данных, за что большое спасибо поддержке *о* В ближайшее время подправим дизайн под новую платформу и заменим ссылки.

12.06.23 Крыскам крыс :3 У нас для вас новости: из-за некоторых лагов платформы, мы в ближайшее время переезжаем на mybb, просим ответить на один вопрос в этой теме.

01.06.23 Всем крысиный привет! Мы обновили дизайн: радостно шуршим в мятных тонах. Еще, как можно заметить, теперь в табличке есть места под нужных и эпизод месяца!

18.05.23 Пользуясь случаем напоминаем, если вдруг кто не видел: ненавязчиво просим скинуть ссылку на самый лучший-интересный-смешной-прикольный-классный по вашему мнению эпизод, активный в этом месяце~

10.05.23 Вот и закончились длинные выходные. Утешаем вас, обнимаем: рабочая неделя короткая, вскоре снова можно будет потюленить. Включаемся, общаемся, играем 3

04.05.23 С праздниками вас, народ! Эпизодики открываются, игра потихоньку идет, косточки во флуде перемываются. Мы неспешно подбираем цитатки месяца в таблицу (что вы там и где понаписали?).

10.04.23 Игра началась, крыски по-тихому шуршат во флудике. Дизайн дорабатывается, могут быть баги, просим быть терпеливыми и немного подождать.

03.04.23 Мы открылись! Добро пожаловать на площадку свободного формата без анкет и списка ролей.
НУЖНЫЕ
ищу девочку с каре ищу арбузера нагло ищу не кого-то одного, а целый фандом! ищу суженого — ряженого, ебанцой заряженного
Самое сложное в дальних поездках это в 5.20 будить мужика, который сам же говорил, что подъëм ровно в пять и никак ещё (с) мята

крысиный шум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » #1 ласковый и нежный крыс

#1 ласковый и нежный крыс

Сообщений 1441 страница 1470 из 1758

1441

псина написал(а):

уаааооооо, как корошо /тычется носом в грудь
обнимай полностью 3
ага, машина — удобное, но я до сих пор ссу кататься, никак не привыкну, особенно когда в новые места

*гладит поглаживает* обнимаю вот
давно у тебя права? а то я сейчас тож учусь, но пока даже практика не началась, а я уже прям хочу за руль и врумврум делать, угонять куда-то на выходные
ё

псина написал(а):

вообще прикольно заскочить чисто почиллить на расслабоне, постец отписать раз в месяц
ну и когда нет излишне душных челиков или мамкиных арбузеров/альфачей/извращенцев
все мы конечно немножко они порой, но тут надо меру знать

вот да
я рабочие минутки во флуде коротаю, потому что почему бы и нет я взрослый человек имею право
а арбузеры и прочие иногда такие потешные, но быстро устаешь от них, конечно

0

1442

экспрессо с курасаном написал(а):

*гладит поглаживает* обнимаю вот
давно у тебя права? а то я сейчас тож учусь, но пока даже практика не началась, а я уже прям хочу за руль и врумврум делать, угонять куда-то на выходные
ё

/довольно жмурится
больше года, но вожу чтоб прям нормально и каждый день полгода где-то, потихоньку привыкаю, вот на выхах в деревню катала 130 км туда и 130 обратно, ничего, даже привыкла к скорости 100-120. по городу косяки в том что не всегда успеваю замечать знаки и туплю на сложных перекрестках/круговых
мм, тут у кого как, у меня сестра тож сейчас учится, нормально вроде ей, а мне тяжко давалось - именно экзамен по городу, слишком волновалась и сдала в итоге с 3 раза только, мне еще не повезло - училась на одной, а сдавала все три раза на других
удачи там)

экспрессо с курасаном написал(а):

вот да
я рабочие минутки во флуде коротаю, потому что почему бы и нет я взрослый человек имею право
а арбузеры и прочие иногда такие потешные, но быстро устаешь от них, конечно

пхаха тож в основном с работы сижу, дома дел больно дофига, порой не до флудика
раньше помню бежишь со школы, скорее на форум, теперь наоборот - пока работаешь, сидишь хд
ляяя, помню к нам дедшот забегал на огонек, не сюда, на другой фор, тот еще кадр
потешно, но мне нервы дороже, потому смешно это только когда кто-то другой с такими людьми беседы ведет

0

1443

псина написал(а):

Все на дачах, шашлыках, щито поделать, выходные

ладно это уважительная причина

бешоная криса написал(а):

я спал и я в садовых работах вынужденных(

я вас что разбудила
я не хотела

0

1444

чмоки чмок

0

1445

https://i.imgur.com/ZAZiNO3.png чо за загруз рабочий, я хочу чиллить во флудиках

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

1446

бешоная криса
давай чилл вместе
у меня тоже чот загруз, поэтому лезу во флуд
л - логика

0

1447

экспрессо с курасаном
хнык(
увы, я так не могу, физически сложно вырваться, все звонят пишут и отвлекают от чилла(

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

1448

бешоная криса
скажи, что ты занята, у тебя важный синк с флудом, это важный стратегический партнёр

0

1449

экспрессо с курасаном
не могу((((
но пока вот стало поспокойнее, я бустюсь черешней и все вроде бы не так плохо

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

1450

бешоная криса
ты близка к состоянию
https://i.pinimg.com/736x/34/62/1c/34621c0a508defa808ab185d10ff94dd.jpg
?

0

1451

экспрессо с курасаном
Это я сегодня пока ждала курьера из самоката с черешней ахахха

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

1452

бешоная криса
дождалась? поела?
узнала? согласна?

0

1453

внезапное осознание что поступила как крыса

т.к. ответила спустя день
или два

я не считала, у меня все плохо с математикой(((

0

1454

вампиризм написал(а):

внезапное осознание что поступила как крыса

значит ты нашла у нас свое место  https://i.postimg.cc/L6fNc6zd/51510-150x150.png

0

1455

Ментальные обнимашки псинке. Не болей :с

0

1456

дратути
вы продаёте рыбов?

0

1457

мне пригодился бы раб

0

1458

шаверма
зачем?

0

1459

шаверма написал(а):

мне пригодился бы раб

Не уходи, могу скинуть ссылки на парочку ребят, если найду в чертогах мессенджеров хд

0

1460

Мята

0

1461

экспрессо с курасаном
выйдут за меня на работу и по дому похлопочат

Мята
ок *ждет*

0

1462

шаверма
если тебя дома нет, то дома порядочек же
у меня так

0

1463

экспрессо с курасаном
отличный вариант, но мне не подходит)

0

1464

шаверма
почему?(

0

1465

экспрессо с курасаном
маменька будет против продажи дома
для нее все по стандарту "зато свое" и не важно где и как
как по мне свое - реально круто и всегда есть куда вернуться, но снимать удобнее, ибо можно переехать в любой момент без запары лишней

0

1466

шаверма
при чем тут это оО

0

1467

экспрессо с курасаном
потому что я прочитала изначально "если У тебя дома нет"  https://i.postimg.cc/bvFxGKQH/51523-150x150.png

0

1468

шаверма
бгг
если у тебя нет дома, то сочувствую)))
мой дом там, где мои кошки, а съемное оно или своё - это уже вторично

0

1469

экспрессо с курасаном
жиза, где песели и кошка - там дом

0

1470

внимание!!!!!!
сиськи
а теперь, когда я привлекла ваше внимание, врываюсь с внезапным анонсом: скиньте мне в лс_очку пажаласта ссылку на самый лучший интересный смешной прикольный классный по вашему мнению пост из любого открытого на данный момент эпизода
зачем? так нада
прочитал сообщение? КИДАЙ ССЫЛКУ https://forumstatic.ru/files/001a/bf/da/96640.gif

0

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » #1 ласковый и нежный крыс