эпизод месяца
НОВОСТИ
24.08.23 Сидим на крисиных жопках ровно, кушаем плюшки, провожаем лето с печалью в душе (или радостью, кто устал от жары).

22.06.23 Хорошие новости: нас перенесли на mybb с сохранением всех данных, за что большое спасибо поддержке *о* В ближайшее время подправим дизайн под новую платформу и заменим ссылки.

12.06.23 Крыскам крыс :3 У нас для вас новости: из-за некоторых лагов платформы, мы в ближайшее время переезжаем на mybb, просим ответить на один вопрос в этой теме.

01.06.23 Всем крысиный привет! Мы обновили дизайн: радостно шуршим в мятных тонах. Еще, как можно заметить, теперь в табличке есть места под нужных и эпизод месяца!

18.05.23 Пользуясь случаем напоминаем, если вдруг кто не видел: ненавязчиво просим скинуть ссылку на самый лучший-интересный-смешной-прикольный-классный по вашему мнению эпизод, активный в этом месяце~

10.05.23 Вот и закончились длинные выходные. Утешаем вас, обнимаем: рабочая неделя короткая, вскоре снова можно будет потюленить. Включаемся, общаемся, играем 3

04.05.23 С праздниками вас, народ! Эпизодики открываются, игра потихоньку идет, косточки во флуде перемываются. Мы неспешно подбираем цитатки месяца в таблицу (что вы там и где понаписали?).

10.04.23 Игра началась, крыски по-тихому шуршат во флудике. Дизайн дорабатывается, могут быть баги, просим быть терпеливыми и немного подождать.

03.04.23 Мы открылись! Добро пожаловать на площадку свободного формата без анкет и списка ролей.
НУЖНЫЕ
ищу девочку с каре ищу арбузера нагло ищу не кого-то одного, а целый фандом! ищу суженого — ряженого, ебанцой заряженного
*

крысиный шум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » #1 ласковый и нежный крыс

#1 ласковый и нежный крыс

Сообщений 1411 страница 1440 из 1758

1411

псина
БЛЯЯЯ
мать держись и кошельку твоему тоже держаться
а я не знаю, я встала раньше обычного (ну прям прилично так) дела делаю и прочее, откуда я хз

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

1412

экспрессо с курасаном
денечка. как оно?

0

1413

бешоная криса
ага, притом должна была вкладки мерить на коронки, а у меня дня 3 назад заболел последний зуб мудрости( вот звонила просила чтоб вместо коронок им занялись сегодня
ета читерство я считаю  https://i.postimg.cc/1XK2Zmqr/20255-150x150.png

0

1414

псина написал(а):

денечка. как оно?

нормульнормуль, сиду уже работаю вовсю, кошка вот на меня наорала
а у тебя как?

0

1415

экспрессо с курасаном
оу йоу бейба)
псина
чит коды на энергию, всем бы не помешало такое

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

1416

экспрессо с курасаном
ооо, это они умеют, ко мне мой с утрища пришел, наорал на ухо и свалил
такое, организм мстит за вчерашние возлияния, сижу, стродаю, работу работаю
бешоная криса
ваще. и на деньги б еще

0

1417

псина
на деньги это уже сложнее((((

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

1418

бешоная криса
а было б круто: херак как в симс закинул себе кодом и ходишь довольный

0

1419

бешоная криса написал(а):

оу йоу бейба)

привет, красотка  https://i.postimg.cc/DyptwNtn/sticker-vk-rico-013.png как делища? как выходные прошли?

псина написал(а):

ооо, это они умеют, ко мне мой с утрища пришел, наорал на ухо и свалил
такое, организм мстит за вчерашние возлияния, сижу, стродаю, работу работаю

а чего орал? наверняка чот хотел
покушой бургер, всегда хорошо помогает при чрезмерных возлияниях

0

1420

экспрессо с курасаном
шикардосно, я конечно оч заколебалась, но при всем при этом я сделала максимальный максимум и даже больше. Зато теперь почти все посажено, только успевай поливать посадки. Ты же видела ежа которого я кидаль??
а твои как прошли?
псина
ходишь довольный все покупаешь и не паришься
БОЛЬ

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

1421

экспрессо с курасаном
не, он прост дохрена общительный
я закинулась болоньезе макарошками, прям хорошечно легло на желудок

0

1422

чит коды на энергию, всем бы не помешало такое

псина написал(а):

ваще. и на деньги б еще

*кряхтит на работяжном* эх девачки и не говорите-ка((

0

1423

бешоная криса
и ремонт можно забацать любой какой хошь. и сковородку с кастрюлей купить. а то новые надо, а чет глянула сколько стоят и охренела

0

1424

smol ellie
работяжка Элли держись!
псина
ойййй, я боюсь смотреть, это капец( мне не надо, но рано или поздно же придется

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

1425

шикардосно, я конечно оч заколебалась, но при всем при этом я сделала максимальный максимум и даже больше. Зато теперь почти все посажено, только успевай поливать посадки. Ты же видела ежа которого я кидаль??
а твои как прошли?

слуш, ну прям завидую! а что ты там насажала? моркву насажала? ТЫ КИДАЛА ЕЖА??? ГДЕ ПОКАЖИ!!!!
мои прошли нормуль, в субботу у бабушки др был, ходили к ней тусить, а вчера шоппинг был с подружаней

псина написал(а):

не, он прост дохрена общительный
я закинулась болоньезе макарошками, прям хорошечно легло на желудок

передай ему привет
оооо у меня сегодня тоже должны были быть болоньезе, но доставка привезла только чеснок и томатную пасту, а ничо больше не привезли, типа в магазе нет

0

1426

экспрессо с курасаном
пост с ежом которого я теперь зову Эмгыр
морковку не сажаем. у меня мама сажает, у нас не растет морковка, зато огурцы, перцы помидоры прут как черти
шоппинг тема, у меян вчера случился мини онлайн шоппинг, тоже приятное

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

+1

1427

бешоная криса
я стараюсь!

0

1428

экспрессо с курасаном
чмокну в нос, как до дома доберусь, а это увы нескоро( еще к стоматологу после работы топать. вообще я вчера неудачный для пива с чипсами день выбрала
блен,  обидное. я сама  каталась, покупала все, пушо заказывать говяжий фарш дороговато выходит(
бешоная криса
ну вот у меня сковородка от тефал медленно но верно помирает, надо б уж менять

0

1429

smol ellie
зато вечером у нас просмотр кимецу)
псина
иу, у нас в ходу сейчас огромная такая  и то все равно быстро сжираем, мужик мой жрет иногда как 10 слонов, только приготовлю, а он все сожрал(

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

1430

бешоная криса
ебаааать это ж ЁЖ настоящий! он когда мордочку показал, у меня вырвался писк радости хд
огурцыпомидоры - тоже важно
у моих родителей две грядки клубники и один маленький парник с огуркамипомидорками, оч вкусно у них работать на веранде летом
блин, онлайн я денег жму, у меня нет чувства приобретения, потому что деньги отданы, а товар не получен

+1

1431

псина написал(а):

чмокну в нос, как до дома доберусь, а это увы нескоро( еще к стоматологу после работы топать. вообще я вчера неудачный для пива с чипсами день выбрала
блен,  обидное. я сама  каталась, покупала все, пушо заказывать говяжий фарш дороговато выходит(

ой еще и стоматолог
иди обниму

ну я продукты пакетами заказываю, потому что тащить на себе эти пакеты - это проще 250 рублей за доставку отдать и из той же ленты привезут

0

1432

smol ellie
https://i.postimg.cc/3RPkh9YB/d9xe5ww-0f366937-f679-4647-a10a-1b1931289563.gif

0

1433

бешоная криса
ыыы) кимецу хорошо.

экспрессо с курасаном
https://i.postimg.cc/8cB0GKLQ/d6tbb7d-50a949f0-34be-4225-9293-f1557637dae1.gif

0

1434

smol ellie
такие вы хорошие тут все конечно
так вы мне все нравитесь

+1

1435

бешоная криса
я снова на офис взялась готовить, вот нужен тазик, чтоб хотя б на 2 дня хватало
экспрессо с курасаном
обними .___.
/лезет на ручки
эт да, если есть время подождать, тоже так беру, но вчера его не было и пришлось самостоятельно кататься, но все ж на машине не пешком

0

1436

экспрессо с курасаном
aaawwww ну ля, ну какая прелесть  https://forumupload.ru/uploads/001b/92/8e/3/367819.png
цмок-цмок-цмок

+1

1437

экспрессо с курасаном написал(а):

такие вы хорошие тут все конечно
так вы мне все нравитесь

комфортненькая туса, собрались дружненько шутки шутить, делиться всяким, немножко ныть, обниматься и иногда сосаца, коли поймается весеннее хорни-настроение

0

1438

экспрессо с курасаном
он теперь у нас частный гость, если тихо в саду, то он копошится прям близко и его слышно, а один день мы много шумели, болгаркой работали, он не пришел. Что ж у меня окопался Эмгыр, я тоже рада, кошки правда в ахире каждый раз с него и шипят на него, а ему пофигу чисто я иду по своим ежиным важным делам
у меня так до пандемии было, а потом как-то приноровилась и привыкла, но одежду ссу покупать, вдруг не подойдет, а заниматься возвратами лениво

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

1439

псина написал(а):

обними .___.
/лезет на ручки
эт да, если есть время подождать, тоже так беру, но вчера его не было и пришлось самостоятельно кататься, но все ж на машине не пешком

обнимаю всеми руками, всеми двумя, чувствуешь мою любовь?
на тачке, посмотрите на неё, крутая какая

псина написал(а):

комфортненькая туса, собрались дружненько шутки шутить, делиться всяким, немножко ныть, обниматься и иногда сосаца, коли поймается весеннее хорни-настроение

вот да
самое то, что я люблю

0

1440

обнимаю всеми руками, всеми двумя, чувствуешь мою любовь?
на тачке, посмотрите на неё, крутая какая

уаааооооо, как корошо /тычется носом в грудь
обнимай полностью 3
ага, машина - удобное, но я до сих пор ссу кататься, никак не привыкну, особенно когда в новые места

вот да
самое то, что я люблю

вообще прикольно заскочить чисто почиллить на расслабоне, постец отписать раз в месяц
ну и когда нет излишне душных челиков или мамкиных арбузеров/альфачей/извращенцев
все мы конечно немножко они порой, но тут надо меру знать

0

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » #1 ласковый и нежный крыс