эпизод месяца
НОВОСТИ
24.08.23 Сидим на крисиных жопках ровно, кушаем плюшки, провожаем лето с печалью в душе (или радостью, кто устал от жары).

22.06.23 Хорошие новости: нас перенесли на mybb с сохранением всех данных, за что большое спасибо поддержке *о* В ближайшее время подправим дизайн под новую платформу и заменим ссылки.

12.06.23 Крыскам крыс :3 У нас для вас новости: из-за некоторых лагов платформы, мы в ближайшее время переезжаем на mybb, просим ответить на один вопрос в этой теме.

01.06.23 Всем крысиный привет! Мы обновили дизайн: радостно шуршим в мятных тонах. Еще, как можно заметить, теперь в табличке есть места под нужных и эпизод месяца!

18.05.23 Пользуясь случаем напоминаем, если вдруг кто не видел: ненавязчиво просим скинуть ссылку на самый лучший-интересный-смешной-прикольный-классный по вашему мнению эпизод, активный в этом месяце~

10.05.23 Вот и закончились длинные выходные. Утешаем вас, обнимаем: рабочая неделя короткая, вскоре снова можно будет потюленить. Включаемся, общаемся, играем 3

04.05.23 С праздниками вас, народ! Эпизодики открываются, игра потихоньку идет, косточки во флуде перемываются. Мы неспешно подбираем цитатки месяца в таблицу (что вы там и где понаписали?).

10.04.23 Игра началась, крыски по-тихому шуршат во флудике. Дизайн дорабатывается, могут быть баги, просим быть терпеливыми и немного подождать.

03.04.23 Мы открылись! Добро пожаловать на площадку свободного формата без анкет и списка ролей.
НУЖНЫЕ
ищу девочку с каре ищу арбузера нагло ищу не кого-то одного, а целый фандом! ищу суженого — ряженого, ебанцой заряженного
*

крысиный шум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » #1 ласковый и нежный крыс

#1 ласковый и нежный крыс

Сообщений 1291 страница 1320 из 1758

1291

бешоная криса
и форумы
форумы забыла

0

1292

экспрессо с курасаном
и форумы!
это святое, хотя уже и не так активно

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

1293

бешоная криса
мпомню времени, когда во флуде сидишь и прям АКТИВНО НЕ ОТВЛЕКАЕШЬСЯ ТОЛЬКО ФЛУДИШЬ и всегда же блин так интересно было

0

1294

бешоная криса написал(а):

мне некогда у меня коты, работа и сад

компуктерные игоры сами себя не поиграют еще

0

1295

на счет флуда, помню, раньше в те времена, когда еще в школе училась: из школы бежишь, садишься и флудиииишь, не отлипая. и смеешься там, и шутки сам шутишь, чет все обсуждаешь. сейчас все равно уже не так

+2

1296

экспрессо с курасаном
эххх давно было, сейчас обычно 10 дел одновременно и флудишь
псина
ТОЧНО! и обзорчики сами себя не посмотрят, и книжочки, и фичочки и еще куча всего
какие дети? когда?

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

1297

5 минут до конца рабочего дня и начала отпуска
отключу телефон нафиг

+1

1298

псина написал(а):

на счет флуда, помню, раньше в те времена, когда еще в школе училась: из школы бежишь, садишься и флудиииишь, не отлипая. и смеешься там, и шутки сам шутишь, чет все обсуждаешь. сейчас все равно уже не так

а потом е0ще с телефона научились, так ебано работало всё, нос идели же на парах!

бешоная криса написал(а):

эххх давно было, сейчас обычно 10 дел одновременно и флудишь

ещё и жрать готовишь ногой

шаверма написал(а):

5 минут до конца рабочего дня и начала отпуска
отключу телефон нафиг

но в телефоне же мы

0

1299

коллеги сокращают слово "инцидент" до "инц"
сижу ищу еблю в чате

Отредактировано экспрессо с курасаном (2023-05-05 17:51:55)

0

1300

экспрессо с курасаном написал(а):

но в телефоне же мы

вы в ноуте, все норм

0

1301

шаверма написал(а):

вы в ноуте, все норм

ну слава богу
а то мне аж страшно стало

Отредактировано экспрессо с курасаном (2023-05-05 18:12:57)

0

1302

экспрессо с курасаном
та норм, не сгорите
псина все порешает

0

1303

шаверма написал(а):

экспрессо с курасаном
та норм, не сгорите
псина все порешает

а выключить мобильный дизайн на форуме тоже может? а то капец неудобно(

0

1304

я даже скрины этого ужаса загрузить не могу(((

0

1305

экспрессо с курасаном
встроенный мобильный вызывает отторжение у большинства, а наш адаптив сделаю только на днях (пока только главная и посты сделаны, если в них что-то поехало - кричи чайкой)

0

1306

И то немного не до конца сделаны, а чисто чтобы было терпимо

0

1307

шаверма
всё поехало, ничо не работает((
выключи встроенный мобильный, чтобы стало хорошо))

0

1308

экспрессо с курасаном
что именно поехало? у меня с телефона все норм в этих двух разделах

0

1309

https://i.imgur.com/X43d3kbm.jpg    https://i.imgur.com/rKE1yyYm.jpg

0

1310

шаверма
я тебе даже скрины не могу сюда закинуть, потому что всё в одну кучу сбилось

0

1311

У 5 людей, как минимум, с разными устройствами все хорошо.
Есть большая вероятность, что у тебя браузер самого устройства принудительно масштабирует и двигает.
Нажми "версия для ПК" в настройках и загрузи скрины. Без них все равно ничего не смогу поправить. А проблему надо править, чтобы тебе тоже было комфортно.
Мобильная версия платформы убогая и все едет у большинства, точнее почти у всех. Включать её точно не будем.

0

1312

Если что, у меня тоже все ок, ну, как у шавермы на скринах

0

1313

Доброе субботнее ~
Хороших выходных, крысаны и крысанессы

0

1314

Мята
Доброе)
Тебе тоже хорошего отдохнуть, с праздниками 3

0

1315

циферки

https://i.imgur.com/qErmBNN.jpg

Какие красивые цифры

0

1316

я выжил

0

1317

о боже я бесконечно потерялась во времени  https://i.imgur.com/ZAZiNO3.png

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

1318

шаверма написал(а):

У 5 людей, как минимум, с разными устройствами все хорошо.
Есть большая вероятность, что у тебя браузер самого устройства принудительно масштабирует и двигает.
Нажми "версия для ПК" в настройках и загрузи скрины. Без них все равно ничего не смогу поправить. А проблему надо править, чтобы тебе тоже было комфортно.
Мобильная версия платформы убогая и все едет у большинства, точнее почти у всех. Включать её точно не будем.

так у меня она включена, а я прошу выключить хд
в настройках форума? или где? я не могу нажать на загрузку скринов, они у меня все а одну кучу и не жмакаются

0

1319

оооо я гений
https://i.imgur.com/E4jZNc4.png
https://i.imgur.com/D0bZapx.png

0

1320

сук
дважды загрузилось

0

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » #1 ласковый и нежный крыс