псина
грустные и печальные вещи ты какие-то говоришь
- Подпись автора
Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса
крысиный шум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » #1 ласковый и нежный крыс
псина
грустные и печальные вещи ты какие-то говоришь
Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса
бешоная криса
не, ну а чо
что мертво, то умереть не может
но, как выяснилось, может
вчера мое давление побило рекорды
псина
а я морально заколебалась, все больше думаю о том, чтобы взять админ 10 мая, чтобы было прям 5 дней отдыха. Кажется да один день погоды не сделает, сделает! Мне сделает
Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса
бешоная криса
возьми тогда, шо себя мучить, так хоть выспишься, отдохнешь, восстановишься
народ так часто на моей памяти делает, к тому же нг берут допы
псина
Мне просто словно бы не хватает дня для того чтобы все дела переделать, вот и хочу взять.
Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса
бешоная криса
раз хочется, значит, надо
да и один день административного должны дать
псина
да я еще в апреле это озвучила, мне сказали бери если почувствуешь необходимость
вот я с каждым утром чувствую все больше необходимости
Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса
топ-топ-топ
это я иду на работку
экспрессо с курасаном
понимаю и сочувствую, работа - это боль
но благо скоро выхи
экспрессо с курасаном
панимаю, я на работу иду 4 шага от кровати до рабочего стола, НО КАКИЕ ЭТО Ш А Г И!
Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса
НО КАКИЕ ЭТО Ш А Г И!
я на неё катаюс, женщина, зачем ты делаешь мне больно
псина
Я полжизни каталась на работку через весь город, имею право покайфовать и сделать пару шагов)))))
Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса
понимаю и сочувствую, работа — это боль
но благо скоро выхи
ну нет, я люблю свою работку хд
но да, выходные - топчик, хотя я в воскресенье буду в няньках
панимаю, я на работу иду 4 шага от кровати до рабочего стола, НО КАКИЕ ЭТО Ш А Г И!
НЕ СЧИТАЙ МОИ ШАГИ
но не, я сегодня в офисе, тут прям на метро пришлось ехать хд
Добавлено спустя 25 секунд:
а, блин, ты свои шаги считаешь хдддд
Отредактировано экспрессо с курасаном (2023-05-04 11:34:06)
экспрессо с курасаном
жду хорошую погоду, чтоб ходить в офис пешком и когда все начнут в отпуска сваливать, а то там сейчас народу столько ужас просто. Мне до офиса прогулочным шагом час идти, а ехать с утра тоже час выходит ибо пробки, но так хоть погуляешь
Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса
а, блин, ты свои шаги считаешь хдддд
ахаххаха ну...да?))))
Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса
бешоная криса
/звуки боли и зависти
ну нет, я люблю свою работку хд
но да, выходные — топчик, хотя я в воскресенье буду в няньках
здорово, когда работа - любимая, на свою я хожу тупо чтоб денюшку зарабатывать, жкх ждать не будут
ех, ну а что поделать, раз надо. нянькой ребенку или животному?
псина
дааа лааадно и на твоей улице случится такая работа)
может даже она станет любимой, ну вдруг, чудеса в которые я верю.
Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса
бешоная криса
пока это только надежда, но да, будем верить из последних (или пока нет) сил
псина
чудеса в которые мы верим:
- работа на удаленке, когда до рабочего места 3 шага
- работа любимая
- любимая вкусняха по скидосу
Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса
жду хорошую погоду, чтоб ходить в офис пешком и когда все начнут в отпуска сваливать, а то там сейчас народу столько ужас просто. Мне до офиса прогулочным шагом час идти, а ехать с утра тоже час выходит ибо пробки, но так хоть погуляешь
блин, зависть
у меня в офисе только по пятницам аншлаг, в остальные дни терпимо, но мне до офиса пешком часа три хдддд
ахаххаха ну...да?))))
ну я туплю, ну сделай поблажку хд
здорово, когда работа — любимая, на свою я хожу тупо чтоб денюшку зарабатывать, жкх ждать не будут
ех, ну а что поделать, раз надо. нянькой ребенку или животному?
а почему не поменяешь на чот такое, чтобы и денежка и нравилось? или тебе в целом концепция работы ниок?)
ребёнку 9 лет, чудесная девочка, которая на прошлой неделе отпиздила мальчика по яйцам, а её подружки его держали хд
бешоная криса
просто мечта, все мы этого заслуживаем
а почему не поменяешь на чот такое, чтобы и денежка и нравилось? или тебе в целом концепция работы ниок?)
ребёнку 9 лет, чудесная девочка, которая на прошлой неделе отпиздила мальчика по яйцам, а её подружки его держали хд
потому что семейное, да и свои нюансы есть. ищу варианты чтоб как доп заработок - нравилось и копеечку несло в дом, пока то туда, то сюда, определенности нет. ну и, скажем, я выбрала в свое время не то образование, какое стоило, если исходить из способностей и предпочтений. но кто ж знал. завидую людям, которые в свои 17-18 уже в курсе, чего хотят
ооо, какой милый ребенок. если мальчик заслужил, не осуждаю, сама классе в 4 выдала кулаком в нос одному за дело
экспрессо с курасаном
раньше у нас были небольшие кабинеты на 5 человек, а теперь условно опенспейс, достаточно шумно, постоянно то кому-то холодно, то жарко, поэтому мы редко выбираемся своим отделом. Летом там кто в отпуск кто что, ну и идти приятнее не по снегу и каше, а чисто зеленушно и красиво
ну я туплю, ну сделай поблажку хд
так я ж по доброму, я с утра обычно и не так туплю, особенно пока кофе не выпью)
Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса
псина
как говорится всем такого желаю и всем советую
Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса
приготовила вчера крылошки в соевом, корице и меде с кунжутом. вкусное
псина
аж жрать захотелось
я без завтрака, я забыла поесть.
Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса
блин, я выпадаю
эта работа мешает мне флудить
потому что семейное, да и свои нюансы есть. ищу варианты чтоб как доп заработок — нравилось и копеечку несло в дом, пока то туда, то сюда, определенности нет. ну и, скажем, я выбрала в свое время не то образование, какое стоило, если исходить из способностей и предпочтений. но кто ж знал. завидую людям, которые в свои 17-18 уже в курсе, чего хотят
ооо, какой милый ребенок. если мальчик заслужил, не осуждаю, сама классе в 4 выдала кулаком в нос одному за дело
желаю тебе много копеечек и любимую работу!
не знаю заслужил ли мальчик, но мне с этой девочкой надо весь день провести, а по графику закидывать в неё еду хд
так я ж по доброму, я с утра обычно и не так туплю, особенно пока кофе не выпью)
фу кофе
тоже переоценён, как нормальность
фу кофе
тоже переоценён, как нормальность
оу, я его до 23 лет и не пила особо. а потом чего-то как вкусила этот напиток, очень люблю, но именно вкус, бодрость конечно плюс плюс, но не критична. Поэтому поюзала кофе без кофеина, вкус не тот, вернулась на стандартный напиток.
Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса
бешоная криса
у меня есть теория, что людям на самом деле не нравится кофе, просто маркетологи сработали настолько успешно, что люди врут сами себе хд
экспрессо с курасаном
меня тогда еще не муж приучил, типа у меня дома родители пьют термоядерный кофе с минимальным количеством сахара и без молока, ну я думала его так и пьют. А тут он мне на пробу делает кофе с сливками и сахаром, вот это мне зашло.
Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса
Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » #1 ласковый и нежный крыс