эпизод месяца
НОВОСТИ
24.08.23 Сидим на крисиных жопках ровно, кушаем плюшки, провожаем лето с печалью в душе (или радостью, кто устал от жары).

22.06.23 Хорошие новости: нас перенесли на mybb с сохранением всех данных, за что большое спасибо поддержке *о* В ближайшее время подправим дизайн под новую платформу и заменим ссылки.

12.06.23 Крыскам крыс :3 У нас для вас новости: из-за некоторых лагов платформы, мы в ближайшее время переезжаем на mybb, просим ответить на один вопрос в этой теме.

01.06.23 Всем крысиный привет! Мы обновили дизайн: радостно шуршим в мятных тонах. Еще, как можно заметить, теперь в табличке есть места под нужных и эпизод месяца!

18.05.23 Пользуясь случаем напоминаем, если вдруг кто не видел: ненавязчиво просим скинуть ссылку на самый лучший-интересный-смешной-прикольный-классный по вашему мнению эпизод, активный в этом месяце~

10.05.23 Вот и закончились длинные выходные. Утешаем вас, обнимаем: рабочая неделя короткая, вскоре снова можно будет потюленить. Включаемся, общаемся, играем 3

04.05.23 С праздниками вас, народ! Эпизодики открываются, игра потихоньку идет, косточки во флуде перемываются. Мы неспешно подбираем цитатки месяца в таблицу (что вы там и где понаписали?).

10.04.23 Игра началась, крыски по-тихому шуршат во флудике. Дизайн дорабатывается, могут быть баги, просим быть терпеливыми и немного подождать.

03.04.23 Мы открылись! Добро пожаловать на площадку свободного формата без анкет и списка ролей.
НУЖНЫЕ
ищу девочку с каре ищу арбузера нагло ищу не кого-то одного, а целый фандом! ищу суженого — ряженого, ебанцой заряженного
*

крысиный шум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » #1 ласковый и нежный крыс

#1 ласковый и нежный крыс

Сообщений 1171 страница 1200 из 1758

1171

псина
https://i.imgur.com/7hTVhFT.png грустные и печальные вещи ты какие-то говоришь

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

1172

бешоная криса
не, ну а чо
что мертво, то умереть не может
но, как выяснилось, может
вчера мое давление побило рекорды

0

1173

псина
а я морально заколебалась, все больше думаю о том, чтобы взять админ 10 мая, чтобы было прям 5 дней отдыха. Кажется да один день погоды не сделает, сделает! Мне сделает

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

1174

бешоная криса
возьми тогда, шо себя мучить, так хоть выспишься, отдохнешь, восстановишься
народ так часто на моей памяти делает, к тому же нг берут допы

0

1175

псина
Мне просто словно бы не хватает дня для того чтобы все дела переделать, вот и хочу взять.

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

1176

бешоная криса
раз хочется, значит, надо
да и один день административного должны дать

0

1177

псина
да я еще в апреле это озвучила, мне сказали бери если почувствуешь необходимость
вот я с каждым утром чувствую все больше необходимости

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

1178

топ-топ-топ
это я иду на работку

0

1179

экспрессо с курасаном
понимаю и сочувствую, работа - это боль
но благо скоро выхи

0

1180

экспрессо с курасаном
панимаю, я на работу иду 4 шага от кровати до рабочего стола, НО КАКИЕ ЭТО Ш А Г И!

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

1181

бешоная криса написал(а):

НО КАКИЕ ЭТО Ш А Г И!

я на неё катаюс, женщина, зачем ты делаешь мне больно

0

1182

псина
Я полжизни каталась на работку через весь город, имею право покайфовать и сделать пару шагов)))))

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

1183

псина написал(а):

понимаю и сочувствую, работа — это боль
но благо скоро выхи

ну нет, я люблю свою работку хд
но да, выходные - топчик, хотя я в воскресенье буду в няньках

панимаю, я на работу иду 4 шага от кровати до рабочего стола, НО КАКИЕ ЭТО Ш А Г И!

НЕ СЧИТАЙ МОИ ШАГИ
но не, я сегодня в офисе, тут прям на метро пришлось ехать хд
Добавлено спустя 25 секунд:
а, блин, ты свои шаги считаешь хдддд

Отредактировано экспрессо с курасаном (2023-05-04 11:34:06)

0

1184

экспрессо с курасаном
жду хорошую погоду, чтоб ходить в офис пешком и когда все начнут в отпуска сваливать, а то там сейчас народу столько ужас просто. Мне до офиса прогулочным шагом час идти, а ехать с утра тоже час выходит ибо пробки, но так хоть погуляешь

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

1185

экспрессо с курасаном написал(а):

а, блин, ты свои шаги считаешь хдддд

ахаххаха ну...да?))))

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

1186

бешоная криса
/звуки боли и зависти

ну нет, я люблю свою работку хд
но да, выходные — топчик, хотя я в воскресенье буду в няньках

здорово, когда работа - любимая, на свою я хожу тупо чтоб денюшку зарабатывать, жкх ждать не будут
ех, ну а что поделать, раз надо. нянькой ребенку или животному?  https://i.imgur.com/x6hAra8.gif

0

1187

псина
дааа лааадно и на твоей улице случится такая работа)
может даже она станет любимой, ну вдруг, чудеса в которые я верю.

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

1188

бешоная криса
пока это только надежда, но да, будем верить из последних (или пока нет) сил

0

1189

псина
чудеса в которые мы верим:
- работа на удаленке, когда до рабочего места 3 шага
- работа любимая
- любимая вкусняха по скидосу

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

+1

1190

жду хорошую погоду, чтоб ходить в офис пешком и когда все начнут в отпуска сваливать, а то там сейчас народу столько ужас просто. Мне до офиса прогулочным шагом час идти, а ехать с утра тоже час выходит ибо пробки, но так хоть погуляешь

блин, зависть
у меня в офисе только по пятницам аншлаг, в остальные дни терпимо, но мне до офиса пешком часа три хдддд

ахаххаха ну...да?))))

ну я туплю, ну сделай поблажку хд

псина написал(а):

здорово, когда работа — любимая, на свою я хожу тупо чтоб денюшку зарабатывать, жкх ждать не будут
ех, ну а что поделать, раз надо. нянькой ребенку или животному?

а почему не поменяешь на чот такое, чтобы и денежка и нравилось?  или тебе в целом концепция работы ниок?)
ребёнку 9 лет, чудесная девочка, которая на прошлой неделе отпиздила мальчика по яйцам, а её подружки его держали хд

0

1191

бешоная криса
просто мечта, все мы этого заслуживаем  https://i.postimg.cc/jSWBwXbN/sticker-vk-rico-014.png

+1

1192

а почему не поменяешь на чот такое, чтобы и денежка и нравилось?  или тебе в целом концепция работы ниок?)
ребёнку 9 лет, чудесная девочка, которая на прошлой неделе отпиздила мальчика по яйцам, а её подружки его держали хд

потому что семейное, да и свои нюансы есть. ищу варианты чтоб как доп заработок - нравилось и копеечку несло в дом, пока то туда, то сюда, определенности нет. ну и, скажем, я выбрала в свое время не то образование, какое стоило, если исходить из способностей и предпочтений. но кто ж знал. завидую людям, которые в свои 17-18 уже в курсе, чего хотят
ооо, какой милый ребенок. если мальчик заслужил, не осуждаю, сама классе в 4 выдала кулаком в нос одному за дело

0

1193

экспрессо с курасаном
раньше у нас были небольшие кабинеты на 5 человек, а теперь условно опенспейс, достаточно шумно, постоянно то кому-то холодно, то жарко, поэтому мы редко выбираемся своим отделом. Летом там кто в отпуск кто что, ну и идти приятнее не по снегу и каше, а чисто зеленушно и красиво

ну я туплю, ну сделай поблажку хд

так я ж по доброму, я с утра обычно и не так туплю, особенно пока кофе не выпью)

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

1194

псина
как говорится всем такого желаю и всем советую

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

1195

приготовила вчера крылошки в соевом, корице и меде с кунжутом. вкусное  https://i.postimg.cc/020P8xs3/20238-150x150.png

+1

1196

псина
аж жрать захотелось
я без завтрака, я забыла поесть.

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

1197

блин, я выпадаю
эта работа мешает мне флудить

псина написал(а):

потому что семейное, да и свои нюансы есть. ищу варианты чтоб как доп заработок — нравилось и копеечку несло в дом, пока то туда, то сюда, определенности нет. ну и, скажем, я выбрала в свое время не то образование, какое стоило, если исходить из способностей и предпочтений. но кто ж знал. завидую людям, которые в свои 17-18 уже в курсе, чего хотят
ооо, какой милый ребенок. если мальчик заслужил, не осуждаю, сама классе в 4 выдала кулаком в нос одному за дело

желаю тебе много копеечек и любимую работу!
не знаю заслужил ли мальчик, но мне с этой девочкой надо весь день провести, а по графику закидывать в неё еду хд

так я ж по доброму, я с утра обычно и не так туплю, особенно пока кофе не выпью)

фу кофе
тоже переоценён, как нормальность

0

1198

фу кофе
тоже переоценён, как нормальность

оу, я его до 23 лет и не пила особо. а потом чего-то как вкусила этот напиток, очень люблю, но именно вкус, бодрость конечно плюс плюс, но не критична. Поэтому поюзала кофе без кофеина, вкус не тот, вернулась на стандартный напиток.

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

1199

бешоная криса
у меня есть теория, что людям на самом деле не нравится кофе, просто маркетологи сработали настолько успешно, что люди врут сами себе хд

0

1200

экспрессо с курасаном
меня тогда еще не муж приучил, типа у меня дома родители пьют термоядерный кофе с минимальным количеством сахара и без молока, ну я  думала его так и пьют. А тут он мне на пробу делает кофе с сливками и сахаром, вот это мне зашло.

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » #1 ласковый и нежный крыс