эпизод месяца
НОВОСТИ
24.08.23 Сидим на крисиных жопках ровно, кушаем плюшки, провожаем лето с печалью в душе (или радостью, кто устал от жары).

22.06.23 Хорошие новости: нас перенесли на mybb с сохранением всех данных, за что большое спасибо поддержке *о* В ближайшее время подправим дизайн под новую платформу и заменим ссылки.

12.06.23 Крыскам крыс :3 У нас для вас новости: из-за некоторых лагов платформы, мы в ближайшее время переезжаем на mybb, просим ответить на один вопрос в этой теме.

01.06.23 Всем крысиный привет! Мы обновили дизайн: радостно шуршим в мятных тонах. Еще, как можно заметить, теперь в табличке есть места под нужных и эпизод месяца!

18.05.23 Пользуясь случаем напоминаем, если вдруг кто не видел: ненавязчиво просим скинуть ссылку на самый лучший-интересный-смешной-прикольный-классный по вашему мнению эпизод, активный в этом месяце~

10.05.23 Вот и закончились длинные выходные. Утешаем вас, обнимаем: рабочая неделя короткая, вскоре снова можно будет потюленить. Включаемся, общаемся, играем 3

04.05.23 С праздниками вас, народ! Эпизодики открываются, игра потихоньку идет, косточки во флуде перемываются. Мы неспешно подбираем цитатки месяца в таблицу (что вы там и где понаписали?).

10.04.23 Игра началась, крыски по-тихому шуршат во флудике. Дизайн дорабатывается, могут быть баги, просим быть терпеливыми и немного подождать.

03.04.23 Мы открылись! Добро пожаловать на площадку свободного формата без анкет и списка ролей.
НУЖНЫЕ
ищу девочку с каре ищу арбузера нагло ищу не кого-то одного, а целый фандом! ищу суженого — ряженого, ебанцой заряженного
*

крысиный шум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » #1 ласковый и нежный крыс

#1 ласковый и нежный крыс

Сообщений 841 страница 870 из 1758

841

бешоная криса
и пишите капсом, супостаты, да
приятно познакомиться
о, я б поиграла по зомби миру, мб оридж, ходящих помню так себе уже

0

842

псина, кайф, зомбяк люблю //записал в блокнотик//
В целом да, тут не обязательно по ХМ, главное постапок и zombie //запел cranberries//

0

843

приятно познакомиться
леее, ну что я скажу крепись держись, когда нибудь этот гемор закончится
псина
вот опять оры, меня очень бесят люди которые платят три копейки и думают, что купили наши жопы с потрохами и мы обязаны выслушивать их ор.
Не красиво. очень.
Пойду слушать дельфина - я люблю людей.

ммм, зомбари, я по зомбарям нынче барахтаюсь в резике)

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

844

приятно познакомиться
у меня даже подходящий женский персонаж завалялся. есть мысли по сюжету или мне подумать на досуге?

0

845

бешоная криса
можно кст и втроем поиграть по зомби миру, если будет желание)

0

846

псина
я чего-то в настрое зомбятничать https://forumstatic.ru/files/001a/bf/da/35803.gif
потому что сама как зомби

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

847

псина, особых мыслей нет, просто хочу в постапокалипсисе поиграть  https://forumstatic.ru/files/001a/bf/da/25277.gif

0

848

//поиграть в зомби-мире за зомби, чтобы писать посты типа:
Он посмотрел на человека и подумал: «ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫУУУУУУУУУУУУУУУУУУУААААААААААААА». И пошёл в его сторону. Это будет долгий путь. К тому же, человек точно убежит. Так происходит каждый чёртов раз//

0

849

приятно познакомиться
и тут мне вспомнились скетчи одной девчонки из ТТ
где МЕНЯ ДАЖЕ ЗОМБИ НЕ ЕДЯТ!! ОНИ ОТ МЕНЯ БЕГАЮТ.
о бывшего схватили оо так схватили, облизнули проблевались, в принципе панимаю.

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

850

бешоная криса
приятно познакомиться
Тогда оформим на троих?
Есть мысли по персонажам, чтоб я хоть примерно поняла как они у нас могли б взаимодействовать?
приятно познакомиться
Зато побегал, зомби за зож

0

851

А, и внешки какие брать будем - реаловые или рисовка

0

852

псина, я хочу молодого челика-туриста, который только приехал в эту страну (хз, США?) и прям в этот момент почалося. Вот он и застрял там, один среди зомби и иностранцев
Я бы реалки взял

0

853

псина
ляя, я с радостью, сейчас я правда в ближайшую неделю буду овощем, но у нас тут сроков нету
я хз, мне пофигу какие внешки что арты, что игры, что реалки

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

854

приятно познакомиться
бешоная криса
Тогда реал)
Возьму девицу с текущей крышей. И даже есть сюжет, я его прописала для другой ролочки, но так и не сыграла, там только поправить надо мелочи. Криса, жду тогда твоего перса хотя бы в 1 предложении и распишу на днях все это дело.
Знаете вот это вот, когда есть сюжет и перс, но вроде другая сторона тебя так и шепчет: возьми за аналог дина винчестера, возьмиии, тебе понравится

+1

855

псина
ахахах я подумала об адаптации Лени Кеннеди ахахха
как говорится хотела бы сыграть с Леоном сама, но вместо этого видимо некую адаптацию сама сыграю
какая жиза.

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

856

бешоная криса
а я пока подумою  http://s2.uploads.ru/t/Glo6A.gif

0

857

шо вы тут педрильники

0

858

https://i.postimg.cc/C1wXJ6KM/Saberhagencat-021.png  https://i.postimg.cc/SKFwYKFM/Saberhagencat-019.png

+1

859

https://i.postimg.cc/3R006Nzz/59833-150x150.png

0

860

аватарки чик чирика меняются быстрее чем я успеваю ходить по еду

0

861

хочу пить пиво и чтобы чипсы со вкусом лисичек

+2

862

интересные монологи

0

863

чик-чирик
Доброго вечера)

сичипа написал(а):

хочу пить пиво и чтобы чипсы со вкусом лисичек

Панимаю, скучаю по лейсу с грибами, его чёт в последнее время днем с огнём не сыщешь

0

864

сичипа написал(а):

шо вы тут педрильники

Крысим потихоньку, сам чего как?

+1

865

чик чирык хотел аватарку не по госту
и получил пизды

0

866

чик-чирик написал(а):

и получил пизды

А что не так с хавой? Сейчас вроде красивое

0

867

псина написал(а):

А что не так с хавой? Сейчас вроде красивое

а до этого я ставила просто не 180х180 и она растянулась((

0

868

псина написал(а):

чик-чирик
Доброго вечера)

Панимаю, скучаю по лейсу с грибами, его чёт в последнее время днем с огнём не сыщешь

это по-моему как раз лейс, но эти, которые подороже. рифленые, но не обычные, а с выебоном

чик-чирик написал(а):

и получил пизды

главное не переставать сражаться
как ниндзя

0

869

чик-чирик
А, да, случалось такое ( ты если что, пиши шаверме в лс, она ответит в чем дело, я просто не шарю за кодики

0

870

псина написал(а):

Крысим потихоньку, сам чего как?

жив цел недавно набухался как свинья
в итоге не работает телефон, зато ем каждый день шашлык

0

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » #1 ласковый и нежный крыс