эпизод месяца
НОВОСТИ
24.08.23 Сидим на крисиных жопках ровно, кушаем плюшки, провожаем лето с печалью в душе (или радостью, кто устал от жары).

22.06.23 Хорошие новости: нас перенесли на mybb с сохранением всех данных, за что большое спасибо поддержке *о* В ближайшее время подправим дизайн под новую платформу и заменим ссылки.

12.06.23 Крыскам крыс :3 У нас для вас новости: из-за некоторых лагов платформы, мы в ближайшее время переезжаем на mybb, просим ответить на один вопрос в этой теме.

01.06.23 Всем крысиный привет! Мы обновили дизайн: радостно шуршим в мятных тонах. Еще, как можно заметить, теперь в табличке есть места под нужных и эпизод месяца!

18.05.23 Пользуясь случаем напоминаем, если вдруг кто не видел: ненавязчиво просим скинуть ссылку на самый лучший-интересный-смешной-прикольный-классный по вашему мнению эпизод, активный в этом месяце~

10.05.23 Вот и закончились длинные выходные. Утешаем вас, обнимаем: рабочая неделя короткая, вскоре снова можно будет потюленить. Включаемся, общаемся, играем 3

04.05.23 С праздниками вас, народ! Эпизодики открываются, игра потихоньку идет, косточки во флуде перемываются. Мы неспешно подбираем цитатки месяца в таблицу (что вы там и где понаписали?).

10.04.23 Игра началась, крыски по-тихому шуршат во флудике. Дизайн дорабатывается, могут быть баги, просим быть терпеливыми и немного подождать.

03.04.23 Мы открылись! Добро пожаловать на площадку свободного формата без анкет и списка ролей.
НУЖНЫЕ
ищу девочку с каре ищу арбузера нагло ищу не кого-то одного, а целый фандом! ищу суженого — ряженого, ебанцой заряженного
*

крысиный шум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » #1 ласковый и нежный крыс

#1 ласковый и нежный крыс

Сообщений 661 страница 690 из 1758

661

приятно познакомиться
нам надо всем заново учиться отдыхать  https://forumstatic.ru/files/001a/bf/da/90908.gif

0

662

шаверма, для этого надо снова пойти в детский садик, я думаю...

0

663

приятно познакомиться
не, нас уже не спасити

0

664

приятно познакомиться написал(а):

Спустя два года без ролевых я нашёл вас.

Ого, мощно, как чел, что тоже бывал в отпуске от ролочек, панимаю
С прибытием)

0

665

шаверма, тем более если я сейчас приду в детский садик, будут серьёзные последствия
псина, интересно, а ваши ники связаны, или шаверма всё-таки с другим мясом?

0

666

Доброго утра

0

667

Pussy нюхер, гуд мо

0

668

приятно познакомиться
Че как оно?

0

669

Pussy нюхер, сижу, работаю, пытаюсь сильно не прокрастинировать >_>

0

670

https://i.imgur.com/ZAZiNO3.png понедеееееееельник

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

671

приятно познакомиться
О, ответственное дело. Прокрастинация дело суровое.
бешоная криса
Денепольник.

0

672

Pussy нюхер
как дела ваши? надеюсь понедельник больно не бьет

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

673

бешоная криса
Ну покусывает, но не смертельно. Это всё равно не перебьет приятного впечатления от осваивания нейросетки.

0

674

Pussy нюхер
о, какую осваиваешь?
а у меня как-то сонно, не то чтобы я спала меньше обычного, но внезапно прям глаза закрываются https://i.imgur.com/2UcePix.png

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

675

приятно познакомиться написал(а):

интересно, а ваши ники связаны, или шаверма всё-таки с другим мясом?

Увы, я не бессмертная, потому нет, не связаны, как то пока не хочется помереть

0

676

бешоная криса
Stable Diffusion офк. Пока можно было гонял Миджорни через разовые дискорд аккаунты.
Вчера начал с того, что пытался сделать норм портрет для шадоурановского тролля, а закончил тем, что пытался прикрутить кунарийским женщинам лошадиные пиписьки.

0

677

Pussy нюхер написал(а):

Доброго утра

Уже, конечно, не совсем утро, но у меня оно настало только что пушо да, доброго 3

бешоная криса написал(а):

понедеееееееельник

Маяхарошая, шо там от горла ещё кроме мёда с молоком? А то смотрю на сожраный алоэ и душа болит

0

678

Pussy нюхер написал(а):

Stable Diffusion офк

о пробовала,юзала, победить не смогла, мне другая казалась отзывчивей, до Миджори не доползла(

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

679

псина написал(а):

Маяхарошая, шо там от горла ещё кроме мёда с молоком? А то смотрю на сожраный алоэ и душа болит

а я хз...мирамистин? У меня горло больное редкость и я как-то обычно перебдю денек и потом чисто либо ничего, либо кашель

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

680

хз...мирамистин? У меня горло больное редкость и я как-то обычно перебдю денек и потом чисто либо ничего, либо кашель

О, это есть, пшикаю, надеюсь, поможет. У меня горло вообще противное, может в таком пограничном долго находиться. Кашля вроде нет почти, чихаю и из носа течёт, температура прыгала 36-37. Надеюсь, обойдусь 1 днем дома, не хочется в полноценный больничный

0

681

псина написал(а):

О, это есть, пшикаю, надеюсь, поможет. У меня горло вообще противное, может в таком пограничном долго находиться. Кашля вроде нет почти, чихаю и из носа течёт, температура прыгала 36-37. Надеюсь, обойдусь 1 днем дома, не хочется в полноценный больничный

раньше: мм больняк отдохну
сейчас: НЕЕЕЕТ Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ БАБОСИКИ!!!  https://i.imgur.com/JOo9Y4O.png

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

682

бешоная криса
Не ну в далёкие времена динозавров конечно было прикольно болеть, особенно в школе, страдаешь такой денька 3-4,а потом страдаешь с меньшей силой и вполне уже можешь чо нить читать, смотреть, посты там писать - те самые по строчке хехе
А сейчас да, как то не хочется. Я б могла пойти конечно, не прям издыхаю, но решила отлежаться от греха подальше, чёт слишком часто в этом году болею

0

683

псина
ну смотри, исполнится вот тебе 30 и откроется второе дыхание
https://i.imgur.com/ZvmeYM8.png
ахахаха шутка, ваще правильно делаешь, что отлеживаешься, никому подвиги не нужны. Лучше полежать и набраться сил, чем упахаться и слечь на 2 недели

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

684

бешоная криса
Когда то я думала, что 30 это много, а мамины и бабушкины "девачьки" это ж не девачьки, а тёти и бабушки, но теперь понимающие киваю на их "я к подружкам". Штош, время летит, хотя когда то казалось, что универ я вовек не закончу
Жду второе дыхание, мне надо. Можно даже чуть раньше указанной отметки.
На 2 недели б точно не хотелось. Это сто проц те дурацкие 2 дня с почти ураганом на улице

0

685

псина
Днеутречка тогды, тоже хорошо.

о пробовала,юзала, победить не смогла, мне другая казалась отзывчивей, до Миджори не доползла(

Ну тут конечно поебстись с этой надо, но иногда прям очень здорово выдает. Главное освоить промпт.

0

686

Pussy нюхер написал(а):

Днеутречка тогды, тоже хорошо.

Работа иль как счастливый человек - дома? Понедельник все ж, все дела

0

687

псина
Я работяга в этом плане, отпуск был на всю вторую половину марта. Пол месяца - слишком мала для отдыха.
А ты как? Дома сидишь или тоже работяга? работающие из дома тоже домоседы

0

688

Pussy нюхер написал(а):

шадоурановского тролля

Это мы очень одобряем

0

689

псина
Я для многих уже вот эта мамина подружка тетя Криса которой 30+
мм универ школа, я один универ 10 лет назад закончила, как другая жизнь была, правда стабильность есть - говорят мои бутярики так же вкусны как и тогда  https://i.imgur.com/iOzigrS.png
правда теперь еще добавились пару фирменных блюд, которые едят чисто только если я готовлю

Pussy нюхер
да, мне оч понравилась одна картинка, при чем я абсолютно над ней не запаривалась, есть по моему сайт с формулировками для ИИ, там конечно базово, но все можно покрутить повертеть

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

690

приятно познакомиться
Ну это ещё дойти надо. Тестовой игры ещё не было, а генережка персонажа - лютый пиздец. Мне, казуалу, онявшему в пятую дынду и вторую ПыФу, это то ещё испытание.

0

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » #1 ласковый и нежный крыс