эпизод месяца
НОВОСТИ
24.08.23 Сидим на крисиных жопках ровно, кушаем плюшки, провожаем лето с печалью в душе (или радостью, кто устал от жары).

22.06.23 Хорошие новости: нас перенесли на mybb с сохранением всех данных, за что большое спасибо поддержке *о* В ближайшее время подправим дизайн под новую платформу и заменим ссылки.

12.06.23 Крыскам крыс :3 У нас для вас новости: из-за некоторых лагов платформы, мы в ближайшее время переезжаем на mybb, просим ответить на один вопрос в этой теме.

01.06.23 Всем крысиный привет! Мы обновили дизайн: радостно шуршим в мятных тонах. Еще, как можно заметить, теперь в табличке есть места под нужных и эпизод месяца!

18.05.23 Пользуясь случаем напоминаем, если вдруг кто не видел: ненавязчиво просим скинуть ссылку на самый лучший-интересный-смешной-прикольный-классный по вашему мнению эпизод, активный в этом месяце~

10.05.23 Вот и закончились длинные выходные. Утешаем вас, обнимаем: рабочая неделя короткая, вскоре снова можно будет потюленить. Включаемся, общаемся, играем 3

04.05.23 С праздниками вас, народ! Эпизодики открываются, игра потихоньку идет, косточки во флуде перемываются. Мы неспешно подбираем цитатки месяца в таблицу (что вы там и где понаписали?).

10.04.23 Игра началась, крыски по-тихому шуршат во флудике. Дизайн дорабатывается, могут быть баги, просим быть терпеливыми и немного подождать.

03.04.23 Мы открылись! Добро пожаловать на площадку свободного формата без анкет и списка ролей.
НУЖНЫЕ
ищу девочку с каре ищу арбузера нагло ищу не кого-то одного, а целый фандом! ищу суженого — ряженого, ебанцой заряженного
*

крысиный шум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » #1 ласковый и нежный крыс

#1 ласковый и нежный крыс

Сообщений 541 страница 570 из 1758

541

усы
бедняга ты моя /обнимушки/какие дедлайны, мы тут все временами воробушки заебушки
у меня тоже не писец был, но тут как-то псиновы чтивы прочла и воспряла духом!

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

542

бешоная криса
ТОЛЬ
КО НОРМ?! Т_Т

0

543

HDed
нет, ну ты спросил сам норм не норм, что я должна ответить?))))

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

544

бешоная криса
*обняв крису* панимаю, брат криса. и благодарен, что не пинаете особо

0

545

усы
вообще тут можно просто лежать поперек флуда, есть вкусняшки и морально разлагаться, тебе никто слова не скажет)

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

546

бешоная криса
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/8e/3/789572.png я наконец-то нашел свой best place

+1

547

Я к вам попозже подскочу, всех целую, всех обнимаю, но пока бегаю как белочка в колесе, а не пес

+1

548

усы
а там глядишь почитаешь, преисполнишься и может и намутим что
я вот тут пересмотрела прохождение хоррров от куплинова в старых квартирах советских и захотелось сыграть хтони в ру реале, ну знаете вот эти лешие, оборотни в виде голубей, вампиры аля вампиры средней полосы, матные гномики и прочее вот это все

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

+1

549

псина
псынка в колесе?

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

550

бешоная криса
Типа того, катаю по доставкам)

0

551

бешоная криса
бля, гнома матного я мб сыграл
звучит как забавная штука

0

552

псина
мать крепись, все силы посылаю тебе
вжух вжух!

усы
ахаххаа
я не знаю как это обставить, но звучит забавно.
Когда-то давно у меня была совсем другая жизнь, я жил в другом городе, у меня была не пыльная работенка /смачно закуривает и выпускает клубы пара/, были друзья связи, но потом меня вызвали на задание и я....не смог вернуться, вынужден торчать в этой серой дыре...а ведь я не простой сантехник Петрович, я матный гномик /атмосфера нуара и безнадеги с характерной музыкой/

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

553

бешоная криса
криса, это звучит вполне удобоваримо. ты про fables или the wolf among us слышала?

0

554

усы
я слышала и про и про другое, но ни с чем не знакома близко(

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

555

бешоная криса
ну вот кратко по сути: сказания за каким-то хером оказались в нашем мире и шифруются. игра очень даже вышла с привкусом хтони. во всяком случае, Бигби (большой и страшный серый волк) вот живет по эстетике в чем-то очень похожем

0

556

усы
блен, выглядит как то что я бы сыграла, я чекнула анкеты, хтонь тут много кого интересует, можно если не массовый эпизод замутить, но что-то интересное организовать можно
все еще мечтаю о своем фичке про ведьму, но это такое зачаток зачатка

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

557

бешоная криса
ой я всех подведу, так шо в массовые не сунусь

0

558

усы
но нам никто не мешает сыграть что-то ленивое расслабленное на худой конец, в общем как говорится зови
еще манит оборотень-голубь по имени Олег как роль

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

559

бешоная криса
но гномик  кншн топовый

0

560

усы
гномик да
эх, главное не забыть все эти прекрасные мысли

оппанифига
это что я закончу работать через 7 минут????????? https://forumupload.ru/uploads/001b/92/8e/3/694824.png

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

561

бешоная криса
быстро час прошел, да?

0

562

усы
я не поняла куда он делся если честно((

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

563

бешоная криса
ВОТ И У МЕНЯ ЧАС ПРОШЕЛ БЫСТРО
СКОТИНА, ПОТЯНИСЬ ХОТЬ НЕМНОГО, У МЕНЯ ВЧЕГО ЧАС-ДВА ДО СНА

0

564

усы
блёё, не люблю это чувство
особенно в воскресенье, когда такой моргнул и уже 11 вечера и спать пора((

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

565

мне остался ещё час
помогите я не выдерживаю  https://forumstatic.ru/files/001a/bf/da/75262.gif

0

566

бешоная криса
посоны, у вас стикосы растягиваются на всю длину. надо это исправить

0

567

smol ellie
держись, осталось чуть чуть! я в тебя верю /отсыпает своей энергии/
усы
а можно показать как оно выглядит?

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

568

бешоная криса
я обязательно выживу.......  https://i.postimg.cc/HsrKSMTM/Saberhagencat-026.png

0

569

бешоная криса
чекни дис

0

570

усы написал(а):

посоны, у вас стикосы растягиваются на всю длину. надо это исправить

скорее всего шаверма еще просто до них не добралась, у нас диз еще в процессе постановки на код)

0

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » #1 ласковый и нежный крыс