эпизод месяца
НОВОСТИ
24.08.23 Сидим на крисиных жопках ровно, кушаем плюшки, провожаем лето с печалью в душе (или радостью, кто устал от жары).

22.06.23 Хорошие новости: нас перенесли на mybb с сохранением всех данных, за что большое спасибо поддержке *о* В ближайшее время подправим дизайн под новую платформу и заменим ссылки.

12.06.23 Крыскам крыс :3 У нас для вас новости: из-за некоторых лагов платформы, мы в ближайшее время переезжаем на mybb, просим ответить на один вопрос в этой теме.

01.06.23 Всем крысиный привет! Мы обновили дизайн: радостно шуршим в мятных тонах. Еще, как можно заметить, теперь в табличке есть места под нужных и эпизод месяца!

18.05.23 Пользуясь случаем напоминаем, если вдруг кто не видел: ненавязчиво просим скинуть ссылку на самый лучший-интересный-смешной-прикольный-классный по вашему мнению эпизод, активный в этом месяце~

10.05.23 Вот и закончились длинные выходные. Утешаем вас, обнимаем: рабочая неделя короткая, вскоре снова можно будет потюленить. Включаемся, общаемся, играем 3

04.05.23 С праздниками вас, народ! Эпизодики открываются, игра потихоньку идет, косточки во флуде перемываются. Мы неспешно подбираем цитатки месяца в таблицу (что вы там и где понаписали?).

10.04.23 Игра началась, крыски по-тихому шуршат во флудике. Дизайн дорабатывается, могут быть баги, просим быть терпеливыми и немного подождать.

03.04.23 Мы открылись! Добро пожаловать на площадку свободного формата без анкет и списка ролей.
НУЖНЫЕ
ищу девочку с каре ищу арбузера нагло ищу не кого-то одного, а целый фандом! ищу суженого — ряженого, ебанцой заряженного
*

крысиный шум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » писк души [мыслеслив]

писк души [мыслеслив]

Сообщений 61 страница 90 из 918

61

Мне подогнали новую шубку, какой шик, какой флекс
Люблю Псину https://forumstatic.ru/files/001a/bf/da/96741.gif

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

+3

62

я заманалась убираться(

0

63

СУКА ПОДОДЕЯЛЬНИК.

0

64

ох уж эти пододеяльники, до сих пор чтоб заправить в него одеяло, залезаю внутрь  https://i.postimg.cc/15zPy4sR/Saberhagencat-006.png

0

65

заправляю каждый раз 3 пододеяльника, один из них размером 2 на 2 метра, сами понимаете.

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

+1

66

почему когда на работе полная жопа, то со всех сторон сыпятся заказы разных мастей, от которых не успеваешь отмахиваться, а как все тихо и спокойно, так никому ничего не надо?!  https://i.postimg.cc/cCbzxxB6/Saberhagencat-024.png

+1

67

ладно я проснулся

+1

68

я видел у кого-то нью вегас мы либо играем нью вегас либо я достаю пистолет

0

69

Хочется опять блонд, походу.

+1

70

хочется чтобы снова 16 и пить самогон а не вот это все

+1

71

Хочется, чтобы настроение так сильно не зависело от определенных факторов.

0

72

Терпеть не могу не прочитанные письма на рабочей почте
уъуъуъъу
надо прочесть и ответить!

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

+1

73

какая позитивная депрессуха~

0

74

эх вот бы кто-нибудь угостил меня ролльчеками

+1

75

проснуться в 6 утра было ошибкой( я капец как устала и хочу спать https://forumstatic.ru/files/001a/bf/da/75262.gif

0

76

наелся шпрот и довольный

0

77

натевамвашстрелки

+1

78

Поспать или пойти готовить, вот в чем вопрос

0

79

когда не хочется ставить обычный арт, но и на фотошоп нет ни времени, ни сил. Пришлось ставить что-то старое и наспех когда-то давно сделанное.

+2

80

Ору со статуса шавермы

+2

81

настроение всю неделю чисто лечь и не встать нахуй никогда хехе

+2

82

Экспериментирую с едой. Если никому не понравится, буду грустить.

+2

83

жрать надо все что дают

0

84

тот момент, когда для нее я готов стать кем угодно.

0

85

даже чебупелиной?

+2

86

Опять форумы шлют мой сафари на три весёлые буквы.

0

87

Future написал(а):

Опять форумы шлют мой сафари на три весёлые буквы.

чавось случилось?
чтокудауехало

+1

88

псина написал(а):

Ору со статуса шавермы

зато честно

0

89

вот это мужчина

0

90