эпизод месяца
НОВОСТИ
24.08.23 Сидим на крисиных жопках ровно, кушаем плюшки, провожаем лето с печалью в душе (или радостью, кто устал от жары).

22.06.23 Хорошие новости: нас перенесли на mybb с сохранением всех данных, за что большое спасибо поддержке *о* В ближайшее время подправим дизайн под новую платформу и заменим ссылки.

12.06.23 Крыскам крыс :3 У нас для вас новости: из-за некоторых лагов платформы, мы в ближайшее время переезжаем на mybb, просим ответить на один вопрос в этой теме.

01.06.23 Всем крысиный привет! Мы обновили дизайн: радостно шуршим в мятных тонах. Еще, как можно заметить, теперь в табличке есть места под нужных и эпизод месяца!

18.05.23 Пользуясь случаем напоминаем, если вдруг кто не видел: ненавязчиво просим скинуть ссылку на самый лучший-интересный-смешной-прикольный-классный по вашему мнению эпизод, активный в этом месяце~

10.05.23 Вот и закончились длинные выходные. Утешаем вас, обнимаем: рабочая неделя короткая, вскоре снова можно будет потюленить. Включаемся, общаемся, играем 3

04.05.23 С праздниками вас, народ! Эпизодики открываются, игра потихоньку идет, косточки во флуде перемываются. Мы неспешно подбираем цитатки месяца в таблицу (что вы там и где понаписали?).

10.04.23 Игра началась, крыски по-тихому шуршат во флудике. Дизайн дорабатывается, могут быть баги, просим быть терпеливыми и немного подождать.

03.04.23 Мы открылись! Добро пожаловать на площадку свободного формата без анкет и списка ролей.
НУЖНЫЕ
ищу девочку с каре ищу арбузера нагло ищу не кого-то одного, а целый фандом! ищу суженого — ряженого, ебанцой заряженного
*

крысиный шум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » писк души [мыслеслив]

писк души [мыслеслив]

Сообщений 841 страница 870 из 918

841

(посоны а это ок что у меня кнопки смены шрифта и размера текста не але?)

+1

842

элличка написал(а):

(посоны а это ок что у меня кнопки смены шрифта и размера текста не але?)

у меня все рабтает
нужны подробные подробности в личку

0

843

шаверма
расписала
никогда не сталкивалась с подобными преколами  https://i.postimg.cc/pTBSbcfN/sticker-vk-rico-017.png

+1

844

Ребекка плачет
я плачу
все плачут
найс

0

845

кто такая ребекка

+1

846

вот пришла поныть, что до сих пор не села за долги

а на часах уже вечер

и типа здоровый сон мне важнее уже который день

((

+1

847

здоровый сон харашо
сон > долги
да в общем-то сон > все остальное так-то если подумать

+1

848

https://i.imgur.com/2UcePix.png когда обожралась задаренными вкусняхами как свинота

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

+2

849

камбэк написал(а):

вот надоело это ощущение, когда наскучиваешь своим соигрокам

не по игре порой, а именно в общении

ну признаю, я скучная, но прекрасно знаю — что если человек в тебе заинтересован, то беседу он будет поддерживать до упора

мде

Должен возразить! У некоторых людей от любого общения заканчивается соц-ресурс. Нужна перезарядка!

ИНТРОВЕРТЫ ГЭНГ РАЙЗ АП!

0

850

HDed написал(а):

Должен возразить! У некоторых людей от любого общения заканчивается соц-ресурс. Нужна перезарядка!

ИНТРОВЕРТЫ ГЭНГ РАЙЗ АП!

да-да я(

0

851

ну хотя и от формата общения на самом деле зависит
сообщеньками срать могу 24/7
А ВОТ ВЫХОД В ВОЙС
не говоря уж выходе из дома, там вообще недетский экстрим
это уже как бы более затратно

0

852

Вляпался ночью в просмотр тэннокона, зная, что через четыре часа открывать глаза на работу. Вот Ребекка это... ну пусть ведущая и создатель, так будет проще объяснить.
Она держалась как могла, но в конце концов всё же эмоции нашли выход.

Отредактировано чай с драконом (2023-08-28 04:42:10)

0

853

Рабочее воскресенье - грустное воскресенье, что я могу сказать, особенно, если у тебя и так пятидневка

0

854

Запускаем режим халка, сходства - я буду завтра злой и зелёной, ну или почти, хз как со стороны выглядят несколько часов сна

0

855

Как тот, кто работал субботу и воскресенье, могу сказать, что лицо выглядит примерно так, что даже строптивое животное слушалось на раз

+1

856

выбесила пушистая жепа - гуляем значится сегодня в безопасном месте без поводка, пришло время идти домой. зову - не подходит, смотрит просто и все. крч позвала раза 4, потом жепа сгорела, пришлось идти за ней самостоятельно. вот во всем нравятся сибы кроме дрессуры, упрямые, что пиздец, с овчаркой было куда проще

+2

857

https://i.imgur.com/ZAZiNO3.png усталь очень сильна усталь

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

+1

858

криса, держись, если сил нет, могу подержать я

0

859

я купила бельгийский крик самарского производства
на вкус как балтика с доброй жменькой вишневых леденцов рошен

+2

860

я вписалась в турнир по геге
интересно как жестко меня выебут

0

861

псина написал(а):

выбесила пушистая жепа

понимаю в упрямстве

но может наши животинки такие вхарактерные в нас?

+1

862

*в нас, всм в хозяев

поясню за свою: моя кошка целенаправленно доебывается, пока с ней не понянчишься, не ляжешь/сядешь с ней, не погладишь

наглаженная ложится неподалеку. тебе нужно быть рядом

НО НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ВСТАТЬ И УЙТИ

придется все делать по новой, чтобы ее успокоить

так что ваша жопка упрямая, а моя - ппц балованная

+1

863

вампиризм написал(а):

моя — ппц балованная

узнала, согласна
моя в любой непонятной ситуации начала прыгать мне на коленки и все
ГЛАДЬ

+2

864

я тильтанула и дисквальнулась бтв)

0

865

> но может наши животинки такие вхарактерные в нас?
так что ваша жопка упрямая, а моя — ппц балованная

думала об этом, но тут хз, не особо в это верю, потому что у меня вся животина разная по характеру. кошь покойная была спокойная, прям лапочка, а кот нынче ебобо то еще, плюс трусоватое, правда, мы его взрослым взяли. собаки было 2: кобл овчарка флегма полная, идеал в дрессуре, быстро схватывал, делал все идеально, упрямством там и не пахло, а нынешняя упрямая, свободолюбивая и характерная, ей вообще плевать, если не хочет команду выполнять - хоть ты вокруг неё с бубном пляши. плюсом с агром выборочным на некоторых, притом бывает с одной и той же собой нормально, а в другой день рычит (хотя социализацией мы занимались с щенячества и  проблем не было, вылезло после 2 лет). в плане собак больше думаю на породные особенности, да, те же овчарки все разные, но имеют общие черты, если там все ок по психике, а сибы в большинстве своем вот такие - себе на уме, она может делать все идеально всю прогулку, а потом бац и переклинило её

+1

866

а кто-то со следующей недели начнет переделывать диз под осенние цвета https://forumstatic.ru/files/001a/bf/da/35803.gif

+3

867

элличка написал(а):

узнала, согласна

кожаные мешки в кошачьем рабстве

псина написал(а):

думала об этом, но тут хз, не особо в это верю, потому что у меня вся животина разная по характеру

мб если обзаведусь несколькими тоже задумаюсь на эту тему А ПРАВДА ЛИ.......

псина написал(а):

а кто-то со следующей недели начнет переделывать диз под осенние цвета

УРЯ
кря

+2

868

вампиризм написал(а):

кожаные мешки в кошачьем рабстве

внатуре. эти ступид двуногие

+1

869

минусы осеннего желания жить: хочется перемен но деняк нет