эпизод месяца
НОВОСТИ
24.08.23 Сидим на крисиных жопках ровно, кушаем плюшки, провожаем лето с печалью в душе (или радостью, кто устал от жары).

22.06.23 Хорошие новости: нас перенесли на mybb с сохранением всех данных, за что большое спасибо поддержке *о* В ближайшее время подправим дизайн под новую платформу и заменим ссылки.

12.06.23 Крыскам крыс :3 У нас для вас новости: из-за некоторых лагов платформы, мы в ближайшее время переезжаем на mybb, просим ответить на один вопрос в этой теме.

01.06.23 Всем крысиный привет! Мы обновили дизайн: радостно шуршим в мятных тонах. Еще, как можно заметить, теперь в табличке есть места под нужных и эпизод месяца!

18.05.23 Пользуясь случаем напоминаем, если вдруг кто не видел: ненавязчиво просим скинуть ссылку на самый лучший-интересный-смешной-прикольный-классный по вашему мнению эпизод, активный в этом месяце~

10.05.23 Вот и закончились длинные выходные. Утешаем вас, обнимаем: рабочая неделя короткая, вскоре снова можно будет потюленить. Включаемся, общаемся, играем 3

04.05.23 С праздниками вас, народ! Эпизодики открываются, игра потихоньку идет, косточки во флуде перемываются. Мы неспешно подбираем цитатки месяца в таблицу (что вы там и где понаписали?).

10.04.23 Игра началась, крыски по-тихому шуршат во флудике. Дизайн дорабатывается, могут быть баги, просим быть терпеливыми и немного подождать.

03.04.23 Мы открылись! Добро пожаловать на площадку свободного формата без анкет и списка ролей.
НУЖНЫЕ
ищу девочку с каре ищу арбузера нагло ищу не кого-то одного, а целый фандом! ищу суженого — ряженого, ебанцой заряженного
*

крысиный шум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » писк души [мыслеслив]

писк души [мыслеслив]

Сообщений 661 страница 690 из 918

661

да, теперь оценила отсутствие возможности комментить в плюсиках, ну, как шавушка вернется, починит

+1

662

делаем ставки хочу ли я сегодня немного драмы

+2

663

псина написал(а):

как шавушка вернется, починит

у нее отпуск??

0

664

камбэк написал(а):

у нее отпуск??

командировка

0

665

ну выходной - это конечно хорошо
но капец как же хочется ЖРАЦ

0

666

я тряпочка. и завтра будет хуже. у меня всё https://forumupload.ru/uploads/001b/8b/a0/15/247045.gif

0

667

+1

668

Штош. Звонки начались с 7 утра, что ж всем неймётся то. Даже до 10 поспать не дали

0

669

Коментариев к репутации на основной платформе нету, это один из немногих полезных и малолагающих дополнений русф, значек коментария на днях уберу

настройки подписи стандартны, проблем не вижу
возможно не поняла сути беды, опишите подробно в ЛС

0

670

если народу так нравились комментарии попробую накрутить их отдельно сверху на днях

+1

671

это было бы очень приятно и удобно
люблю комменты

+1

672

какой гадкий день
голова раскалывается

0

673

интересно произойдет ли в этой жизни что-нибудь что действительно меня удивит

0

674

однажды я обязательно отдохну

0

675

Не теряйте, еду, наконец, отдыхать за город на пару дней. Хз что там будет со связью

+1

676

внезапное осознание https://i.postimg.cc/YqTPTSSs/Saberhagencat-027.png

+1

677

Осознала, что хочу поиграть какие-то приключеньки с тупыми сюжетными поворотами  https://i.postimg.cc/fbMXgMvv/51501-150x150.png

+1

678

как давно я не играла отношеньки, прости хоспади
и виви меня прости, путаню чуть-чуть

0

679

А почему, собственно, нет?
я ищо молодая, не могу всю жизнь просидеть в ожидании

0

680

но всё равно так стыдно ё-моё

0

681

моногамность ролевых влюблённостей такая сложна штука  https://i.postimg.cc/wBwxq2cN/d6xaf9g-f83b0b89-0893-4842-bca9-e386241a88c2.gif

+1

682

как же хочется простого человеческого наконец-то уволиться и уйти в киберспорт

+2

683

Ура, я наконец в городе и с интернетом

0

684

^ балдеж!

0

685

Девчонка скидывает сообщение из домового чата. А какие у вас соседи?

осторожно, кринж

+1

686

^ прикольно, че
хайпово, я бы даже сказала

0

687

без комментариев приходится спамить сообщеньками

0

688

так что агрессивно засираю мыслеслив своими мнениями

+1

689

Когда нибудь высплюсь. Может быть. Это неточно

0

690

После Паланика так непривычно читать книги, где не описывают говно, извращённый секс и извращённый секс в говне

+1

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » писк души [мыслеслив]