эпизод месяца
НОВОСТИ
24.08.23 Сидим на крисиных жопках ровно, кушаем плюшки, провожаем лето с печалью в душе (или радостью, кто устал от жары).

22.06.23 Хорошие новости: нас перенесли на mybb с сохранением всех данных, за что большое спасибо поддержке *о* В ближайшее время подправим дизайн под новую платформу и заменим ссылки.

12.06.23 Крыскам крыс :3 У нас для вас новости: из-за некоторых лагов платформы, мы в ближайшее время переезжаем на mybb, просим ответить на один вопрос в этой теме.

01.06.23 Всем крысиный привет! Мы обновили дизайн: радостно шуршим в мятных тонах. Еще, как можно заметить, теперь в табличке есть места под нужных и эпизод месяца!

18.05.23 Пользуясь случаем напоминаем, если вдруг кто не видел: ненавязчиво просим скинуть ссылку на самый лучший-интересный-смешной-прикольный-классный по вашему мнению эпизод, активный в этом месяце~

10.05.23 Вот и закончились длинные выходные. Утешаем вас, обнимаем: рабочая неделя короткая, вскоре снова можно будет потюленить. Включаемся, общаемся, играем 3

04.05.23 С праздниками вас, народ! Эпизодики открываются, игра потихоньку идет, косточки во флуде перемываются. Мы неспешно подбираем цитатки месяца в таблицу (что вы там и где понаписали?).

10.04.23 Игра началась, крыски по-тихому шуршат во флудике. Дизайн дорабатывается, могут быть баги, просим быть терпеливыми и немного подождать.

03.04.23 Мы открылись! Добро пожаловать на площадку свободного формата без анкет и списка ролей.
НУЖНЫЕ
ищу девочку с каре ищу арбузера нагло ищу не кого-то одного, а целый фандом! ищу суженого — ряженого, ебанцой заряженного
*

крысиный шум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » писк души [мыслеслив]

писк души [мыслеслив]

Сообщений 541 страница 570 из 918

541

*гуглит что такое нейро-дерми-кто-то-там*

0

542

Божечки, Элли. Скажи адрес, я отправлю тебе нервных клеток, кыса(

+2

543

Лимит активностей чувствую исчерпается за эти выхи

0

544

тренд на самый упоротый ник запущен

+1

545

Всратые орные ники это збс. Лучшее

+1

546

ну че-то захотелось все-таки в кириллицу

+1

547

Хотела порофлить с раскладиками таро
че то нихуя не рофл. сижу с ебалом Мэтью Макконахи который закурил

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

548

Хотела быть продуктивной и записалась к доктору на утро, чтоб ещё потом съездить в магазин успеть, в итоге еле проснулась
Вставать рано в выходной - грустно

0

549

Помню времена, когда мы жевали кленовые листья с солью и облизывали палки из-под муравьиных жоп
А что сейчас? Сейчас я повержена майонезом

Отредактировано Мята (2023-06-05 05:37:14)

+2

550

о, зашел, а тут дизайн новый
красиво

+1

551

Хехехе, урвала соджу сливовое по акции, кеды из натур кожи, кофту - толстовку оверсайз на молнии (давно искала), пару свитшотов, бюстики и футболку и это все добро по смешным ценам. Приятное. Пусть и оставила 1/3 зп

0

552

Пишу: "свитшот"; автоисправление: "свит шот". Ля, ну, нет, телефон, я же не настолько алкаш

+2

553

В сегодняшнюю жару хорошо было проебываться сном, да поддуванием трех вентиляторов. Ощути себя шейхом на минималках.

+2

554

устала. как же я ненавижу лето
и впереди еще три месяца этого говна

0

555

+37 в Сибири....сломали

+2

556

Понимаю, почему Пин живëт в холодильнике

0

557

узнала что на мой любимый ролл скидка будет на протяжении не недели
А ВСЕГО МЕСЯЦА
*грустно смотрит на баланс* выдержу ли я это испытание...

+1

558

+12. Я мёрзну. Люблю температуру 20-25, оно комфортное. Выше - жарко, ниже - прохладно

+1

559

аллергия отстой
домашние дела - чуть меньше, но тоже отстой
но в целом....... все лучше, чем работа  https://i.postimg.cc/RVZRqZBn/d6uf5oq-d2e5c0ff-54f6-4c00-8db2-c4f44d582cda.gif

+2

560

Напомните мне вечерком оформить стикосы красивулишные себе в сохраненки  https://i.imgur.com/7hTVhFT.png

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

+1

561

Людям, которые в стандартизированном языке разметки вечно находят плагиат себя нужно было идти совсем в другую сферу деятельности.  https://i.postimg.cc/tCtFd13g/51529-150x150.png

+1

562

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

+4

563

+3

564

Мне так этот кринж нравится (с)

Подпись автора

Крыс крыс крыс