эпизод месяца
НОВОСТИ
24.08.23 Сидим на крисиных жопках ровно, кушаем плюшки, провожаем лето с печалью в душе (или радостью, кто устал от жары).

22.06.23 Хорошие новости: нас перенесли на mybb с сохранением всех данных, за что большое спасибо поддержке *о* В ближайшее время подправим дизайн под новую платформу и заменим ссылки.

12.06.23 Крыскам крыс :3 У нас для вас новости: из-за некоторых лагов платформы, мы в ближайшее время переезжаем на mybb, просим ответить на один вопрос в этой теме.

01.06.23 Всем крысиный привет! Мы обновили дизайн: радостно шуршим в мятных тонах. Еще, как можно заметить, теперь в табличке есть места под нужных и эпизод месяца!

18.05.23 Пользуясь случаем напоминаем, если вдруг кто не видел: ненавязчиво просим скинуть ссылку на самый лучший-интересный-смешной-прикольный-классный по вашему мнению эпизод, активный в этом месяце~

10.05.23 Вот и закончились длинные выходные. Утешаем вас, обнимаем: рабочая неделя короткая, вскоре снова можно будет потюленить. Включаемся, общаемся, играем 3

04.05.23 С праздниками вас, народ! Эпизодики открываются, игра потихоньку идет, косточки во флуде перемываются. Мы неспешно подбираем цитатки месяца в таблицу (что вы там и где понаписали?).

10.04.23 Игра началась, крыски по-тихому шуршат во флудике. Дизайн дорабатывается, могут быть баги, просим быть терпеливыми и немного подождать.

03.04.23 Мы открылись! Добро пожаловать на площадку свободного формата без анкет и списка ролей.
НУЖНЫЕ
ищу девочку с каре ищу арбузера нагло ищу не кого-то одного, а целый фандом! ищу суженого — ряженого, ебанцой заряженного
*

крысиный шум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » писк души [мыслеслив]

писк души [мыслеслив]

Сообщений 451 страница 480 из 918

451

В генше так на баннеры не везло, как в хонке

0

452

1 рабочий день почему то обязательно должен был совпасть с давлением. Хоть ещё отгул бери, но увы, увы

+3

453

Вышла с отпуска, полетел рабочий ноут.  Победительпожизни

Не было 2 недели, а команда за это время не выполнила ни одной задачи. Называется почувствуй теорию матрицы на себе в живую: все существует только пока находится в поле твоего зрения.

+2

454

давно у меня не было бешеный утр, чтобы даже не успевать пожрать

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

455

Кажется, меня раскусили

0

456

О, я вспомнила почему не пью крепкий чай  https://i.postimg.cc/W4GWgYfD/sticker-vk-rico-025.png

0

457

как же болит голова. б о ж е https://i.imgur.com/oJkUh3n.gif

+1

458

чуть не умерли, но доперли мое новое кресло
господи какой же КАЙФ

+2

459

сегодня был ментальный вторник
пришлось вечером громить карточку + умывашка от пайот и майка с душнилой

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

+1

460

верстать час страничку не сохраняя, а потом случайно жмапнуть по ебаной ссылке и все спустить в трубу - могу умею практикую

+1

461

Утро начинается с ненависти к тупым банкет-менеджерам которые не в состоянии распланировать мероприятия так чтобы выездная регистрация не пересекалась с детским выпускным

+1

462

пришло время разгребать рабочие завалы, что накопились за неделю отсутствия  https://i.postimg.cc/1tjqtw1W/51502-150x150.png

0

463

пхахха сто лет не видела такие оповещения о др игроков хд

0

464

ебучая мигрень иди нахуй

+1

465

вышла на работу

уже пожалела, что вышла, потому что обнаружился косяк двухнедельной давности

пожелайте мне выжить, плез

+3

466

Кофе. Мне нужно много кофе

+1

467

Одновременно записываюсь на шугаринг и тайцзи
Ой ля. Лишь бы это было здоровым желанием позаботится о себе, а не выходом из ремиссии

+2

468

заказала себе попкорн со вкусом краба
посмотрим что это за чудо такое

+1

469

и веганское мороженое!!

0

470

исчезаю в своем кринж кейве

+1

471

Что же это происходит, стала краситься по утрам перед работой. Вот это я крейзи вообще.

+2

472

брр, шо за утро такое: пока гуляла с собакой, сняла с себя 3 букашки. слава богу хоть не клещей

0

473

https://i.postimg.cc/MHPCnbq6/Saberhagencat-014.png а потом стродает со всей силы. решила я вчера попить пивка с кальмарами. больше никогда не буду брать рыбу в том месте, это пиздец, товарищи. кфс отдыхает

0

474

болеть в чудесную погоду ну это я умею

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

+2

475

хочется уже домой

+1

476

вампирка жива вашими молитвами

всех обнимаю за лучи поддержки

Отредактировано вампиризм (2023-05-25 16:22:09)

+2

477

ля

надо бы поработать

после работы

а я на ролочках зависаю даже в геншин не играю

кмп

Отредактировано вампиризм (2023-05-25 16:29:40)

+1

478

Работать после работы почти грешно

0

479

псина написал(а):

Работать после работы почти грешно

говорит мне админ форума

+1

480

+1

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » писк души [мыслеслив]