эпизод месяца
НОВОСТИ
24.08.23 Сидим на крисиных жопках ровно, кушаем плюшки, провожаем лето с печалью в душе (или радостью, кто устал от жары).

22.06.23 Хорошие новости: нас перенесли на mybb с сохранением всех данных, за что большое спасибо поддержке *о* В ближайшее время подправим дизайн под новую платформу и заменим ссылки.

12.06.23 Крыскам крыс :3 У нас для вас новости: из-за некоторых лагов платформы, мы в ближайшее время переезжаем на mybb, просим ответить на один вопрос в этой теме.

01.06.23 Всем крысиный привет! Мы обновили дизайн: радостно шуршим в мятных тонах. Еще, как можно заметить, теперь в табличке есть места под нужных и эпизод месяца!

18.05.23 Пользуясь случаем напоминаем, если вдруг кто не видел: ненавязчиво просим скинуть ссылку на самый лучший-интересный-смешной-прикольный-классный по вашему мнению эпизод, активный в этом месяце~

10.05.23 Вот и закончились длинные выходные. Утешаем вас, обнимаем: рабочая неделя короткая, вскоре снова можно будет потюленить. Включаемся, общаемся, играем 3

04.05.23 С праздниками вас, народ! Эпизодики открываются, игра потихоньку идет, косточки во флуде перемываются. Мы неспешно подбираем цитатки месяца в таблицу (что вы там и где понаписали?).

10.04.23 Игра началась, крыски по-тихому шуршат во флудике. Дизайн дорабатывается, могут быть баги, просим быть терпеливыми и немного подождать.

03.04.23 Мы открылись! Добро пожаловать на площадку свободного формата без анкет и списка ролей.
НУЖНЫЕ
ищу девочку с каре ищу арбузера нагло ищу не кого-то одного, а целый фандом! ищу суженого — ряженого, ебанцой заряженного
*

крысиный шум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » писк души [мыслеслив]

писк души [мыслеслив]

Сообщений 421 страница 450 из 918

421

фсе, поставила и себе пока, чтоб люди не стеснялись

+1

422

если что, вас не глючит потому что слишком долго смотрите на аву, там реально листики шевелятся  https://i.postimg.cc/T2rX9Gpw/20245-150x150.png

+1

423

псина
а красивое

+1

424

спасибо что пояснила я думала у меня уже по расписанию атака галюнов

+1

425

а сейчас я буду в крысу хайдить свое нытье так что гости простите извините

+1

426

Отредактировано вампиризм (2023-05-19 21:17:22)

+1

427

ля, грустно звучит  https://i.postimg.cc/dVTb0yXF/Saberhagencat-018.png

0

428

какая циферка в репе красивая, 111. мне лень скринить, но не упомянуть не могу

+1

429

завтра ко мне придут в гости

а я буду никакущая

потому что буду хотеть спать

думаю закинуться энергетосом.......... чтобы совсем сонной мухой не ползать

+1

430

слово дня (да и всей жизни): skill issue

0

431

Щас бы в горы, жевать марала, мëрзнуть в Катуни
А не вот это вот

0

432

Всё пытаюсь мальчишку в крысиную нору затащить, а он сопротивляется и смехуëчками меня с толку сбивает
https://i.imgur.com/fD9BQy0m.jpg

+1

433

+2

434

Ой, вспомнила как однажды очень мило пообщалась с парнем, который по телефону на бабки разводит. Это, наверное, был его первый раз. В конце любезно распрощались, он такой: вы уж меня извините, работа такая.
Хочется верить, что он нашёл более удачный способ заработать

+1

435

О, наконец я выспалась впервые за неделю

+1

436

Сегодня по плану отпидорить квартиру, наконец, и так из за зуба откладывала, уже слой пыли такой, что хочется плакать. И потом шо нить попишу с пару часиков

+1

437

Вспомнила тут про фф по гп, штудирую их как с пару недель. Поражает, насколько народ любит нездоровые отношения в тексте. Притом у меня это вызывает противоречивые чувства: триггерит, когда подобное читаю, прям ред флаг, а с другой стороны играю сама же в основном стекло

+2

438

рабочий муд - это "да-да, пожалуйста) исчезни"

+1

439

Это достойно того, чтобы поделиться
Никто не знает как жить эту жизнь вплоть до самой смерти. Мы просто сосиски, которые плавают в кастрюльке. (с) мой брательник

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

+3

440

устами ребенка глаголет истина

0

441

вампиризм написал(а):

могу взять абсолютно женскую роль

из-за таких фейлов которые я перечитываю и нахожу на следующий день тупо истерика

вот что такое абсолютно женская роль

спрошу у вчерашней себя, а она молчит, падла

хд

+1

442

Вот ведь раньше причины смерти были.
От слепоты заплутал в поле
От паралича мозга
Эти две как будто про меня

+1

443

стоило пережить ужасный отвратительный мерзопакостный день ради прекрасного восхитительного потрясающего вечера (меня накормили вкуснями и теперь я пухлый но счастливый колобочек)

+2

444

В 12 начала уборку, полчаса назад закончила. 10 часов, Карл. Пиздец

+3

445

Даже не знаю: расстроит ли меня то, что человек зафакапит сроки, которые я выставила, или нет.
Иными словами - надо ли себя мучить, если уже не хочется.

+1

446

Новая песня на повторе уже более 4 часов.  Не надоело...
Внимание вопрос! Что не так с песней?

+1

447

Чудеса: проснулась до часу дня в выходной и выспалась

+1

448

так объелась вчера, что до сих пор не хочется кушац. чудеса да и только

+2

449

вот никогда не пойду на реал лайф

тупо блок стоит на то, чтобы там играть, хз почему

НО

но искренне завидую их эээ многочисленности, вот даже если они гоняют одни и те же темы по кругу, тех же мистичек/боговников/другое

ну что у людей хватает фантазии и ресурсов (а главное упорства? или упоротости) вносить что-то новое, свое, в казалось бы уже избитую вдоль и поперек тему

эх

+1

450

ура отпускккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » писк души [мыслеслив]