эпизод месяца
НОВОСТИ
24.08.23 Сидим на крисиных жопках ровно, кушаем плюшки, провожаем лето с печалью в душе (или радостью, кто устал от жары).

22.06.23 Хорошие новости: нас перенесли на mybb с сохранением всех данных, за что большое спасибо поддержке *о* В ближайшее время подправим дизайн под новую платформу и заменим ссылки.

12.06.23 Крыскам крыс :3 У нас для вас новости: из-за некоторых лагов платформы, мы в ближайшее время переезжаем на mybb, просим ответить на один вопрос в этой теме.

01.06.23 Всем крысиный привет! Мы обновили дизайн: радостно шуршим в мятных тонах. Еще, как можно заметить, теперь в табличке есть места под нужных и эпизод месяца!

18.05.23 Пользуясь случаем напоминаем, если вдруг кто не видел: ненавязчиво просим скинуть ссылку на самый лучший-интересный-смешной-прикольный-классный по вашему мнению эпизод, активный в этом месяце~

10.05.23 Вот и закончились длинные выходные. Утешаем вас, обнимаем: рабочая неделя короткая, вскоре снова можно будет потюленить. Включаемся, общаемся, играем 3

04.05.23 С праздниками вас, народ! Эпизодики открываются, игра потихоньку идет, косточки во флуде перемываются. Мы неспешно подбираем цитатки месяца в таблицу (что вы там и где понаписали?).

10.04.23 Игра началась, крыски по-тихому шуршат во флудике. Дизайн дорабатывается, могут быть баги, просим быть терпеливыми и немного подождать.

03.04.23 Мы открылись! Добро пожаловать на площадку свободного формата без анкет и списка ролей.
НУЖНЫЕ
ищу девочку с каре ищу арбузера нагло ищу не кого-то одного, а целый фандом! ищу суженого — ряженого, ебанцой заряженного
*

крысиный шум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » писк души [мыслеслив]

писк души [мыслеслив]

Сообщений 391 страница 420 из 918

391

как тяжело играть в файтинги когда ты выбираешь себе персонажа на основании эстетики а не меты блядь

+1

392

В разговоре с HDedом решила что я Алла Борисовна Пугачева
обещаю уйти на пенсию и перестать фестивалить постами и ролками, но продолжаю какую-то околоролевую деятельность)

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

+3

393

Прокрастинация, отпусти

0

394

... и забуууудь
что прошло уже не вернуууть

0

395

бесконечное кряхтение как смысл жизни

+2

396

Не люблю когда настроение грешить и блудничать выпадает на рабочие дни (

+2

397

ля, а в профиле тоже стоит принудительное масштабирование аватарочек?
эх эх

0

398

боже, нервяка так много, что привет тремор рук

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

+1

399

Можно в детство?
Пожалуйста.

0

400

Капитошка
панимаю, тоже бы с радостью, но увы(

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

401

бешоная криса
Из-за тремора я тебя тоже понимаю https://i.postimg.cc/Nfw1r8rV/51528-150x150.png

0

402

оййй не та тема

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

403

Однажды я не опоздаю куда-либо

0

404

надо придумать че-то смешнявое
чтобы было весело

0

405

раньше не понимала что в этом такого ну круассан, ну кофе
но щас как поняла - любимый завтрак теперь

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

+2

406

Посмотрела трейлер "Убийцы цветочной Луны"
Визуал прям секс

0

407

хехекаю с заявки элли

+1

408

бля ахахах как-когда-почему я пропустила тот момент, когда экспрессо с курасаном поставил эту чудесную во всех смыслах аву  http://s5.uploads.ru/9Eq0j.gif

+1

409

пора

пора рожать тему

https://www.meme-arsenal.com/memes/2394dd1af23edad4d1a45c596f22165c.jpg

+1

410

все чтобы не мыть посуду и не наводить порядок да я мастер прокрастинации

+2

411

вроде потихоньку оживаю и мое лицо, наконец, перестает напоминать морду бобра, побывшего за каким-то лешим в гнезде шершней

0

412

Вообще, я стараюсь не быть унылым куском говна и искать плюсы: зато выдалась неделя выходных, как продолжение майских. Хуевых, конечно, с кеторолаком и антибиотиками вместо завтрака, но выходных.

+2

413

Подсела на цукаты из сосновых шишек
Всё.

+1

414

роды прошли успешно

относительно
главное что оно есть а что с ним делать я потом (нет) решу

0

415

интересно а если тут фотку вместо рисованной внешности поставить на аватарку будет бан

+2

416

что делать если я сама по себе как сплошная запрещенка

+2

417

псина

ассосиэйшн

0

418

не, ну смотря чего фотку. если там нет прона и такого всяко-разного, плюс обрезать под размер, то почему нет? у нас не только рисовка, просто пока никто с реаловыми актерами не ставил

0

419

у меня есть двойное офишиал разрешение

0

420

а чего добились вы

0

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » писк души [мыслеслив]