эпизод месяца
НОВОСТИ
24.08.23 Сидим на крисиных жопках ровно, кушаем плюшки, провожаем лето с печалью в душе (или радостью, кто устал от жары).

22.06.23 Хорошие новости: нас перенесли на mybb с сохранением всех данных, за что большое спасибо поддержке *о* В ближайшее время подправим дизайн под новую платформу и заменим ссылки.

12.06.23 Крыскам крыс :3 У нас для вас новости: из-за некоторых лагов платформы, мы в ближайшее время переезжаем на mybb, просим ответить на один вопрос в этой теме.

01.06.23 Всем крысиный привет! Мы обновили дизайн: радостно шуршим в мятных тонах. Еще, как можно заметить, теперь в табличке есть места под нужных и эпизод месяца!

18.05.23 Пользуясь случаем напоминаем, если вдруг кто не видел: ненавязчиво просим скинуть ссылку на самый лучший-интересный-смешной-прикольный-классный по вашему мнению эпизод, активный в этом месяце~

10.05.23 Вот и закончились длинные выходные. Утешаем вас, обнимаем: рабочая неделя короткая, вскоре снова можно будет потюленить. Включаемся, общаемся, играем 3

04.05.23 С праздниками вас, народ! Эпизодики открываются, игра потихоньку идет, косточки во флуде перемываются. Мы неспешно подбираем цитатки месяца в таблицу (что вы там и где понаписали?).

10.04.23 Игра началась, крыски по-тихому шуршат во флудике. Дизайн дорабатывается, могут быть баги, просим быть терпеливыми и немного подождать.

03.04.23 Мы открылись! Добро пожаловать на площадку свободного формата без анкет и списка ролей.
НУЖНЫЕ
ищу девочку с каре ищу арбузера нагло ищу не кого-то одного, а целый фандом! ищу суженого — ряженого, ебанцой заряженного
*

крысиный шум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » писк души [мыслеслив]

писк души [мыслеслив]

Сообщений 361 страница 390 из 918

361

Помогаю с организацией корпората
боже храни адекватных менеджеров кто сразу четко говорит по ценам и не жует сопли.

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

362

https://forumstatic.ru/files/001a/bf/da/75262.gif

0

363

Ну, с днëм ОРЗ меня, получается

0

364

холодно. щяс бы на ручки

0

365

том ям збс

+2

366

Как-то я упустила момент, когда просмотр трукрайм документалок стал способом релаксации

0

367

Алмазная мозайка, кофеëк и чота про маньяков.
Прекрасный больничный

Отредактировано Мята (2023-05-13 18:24:24)

0

368

ор ди на ри дэйс

0

369

Хочу поставить на аватар в ВА Лёшу Жидковского, но мне ещё с заказчиками переписываться по всяким важностям :С

0

370

Следующий диз посвящается Мяте

0

371

как говорил жокей, all it takes is one bad day

0

372

Квест: объяснить мужику почему вода сушит кожу

+1

373

ужас

тут еще надо карточку оформлять, а мне так лень
можно форум просто прочитает мои мысли

ИЛИ ЭТО НЕ ТАК РАБОТАЕТ

0

374

чтоб сюда дойти нужно было всего лишь: заиметь два долга, две заброшенные игры на форумах и кучу неотвеченных писем

я мастер прокрастинации, обращайтесь

+2

375

Почему даже на выходных не выспалась. Организм, зачем ты поднимал меня в 7 утра

0

376

хоспади я не подписывалась на садовые работы в свои 31, я хотела играть в игоры, смотреть Клинок со Смол Элли, а не вот это все.(((

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

+2

377

кароче не так страшна грядка как ее малюют
жив цел орел
я свободен как сопля в полете

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

+1

378

ребятушки, ожидайте летний дизайн  http://s3.uploads.ru/zJCNI.gif

+1

379

смотрю сто часов в зеркале глядя на новую шубку от Псины

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

+1

380

я просто хочу дожить до серии клинка
можно все это как-то побыстрее закончится

+1

381

Дурацкие пробки на пол города. Надеюсь, я не опоздаю

0

382

Это пиздец, друзья. Две заморозки, молоточки, какая то херня с ультразвуком, почти час рвали. Дома сразу озноб, рот не открывается, все опухо, температура. Выгляжу как собака, залезшая в осиное гнездо, жру детские пюрешки. Плюсы: больше под десну не будет ничего забиваться и ныть; скину пару кг, что нажрала на майских. Минусы: все остальное.

0

383

#ПсинаЖиви

+1

384

Псина очень старается, но пока выходит 50 на 50. Хорошо, на работе отгул дали, отлежусь завтра

0

385

Опять пришлось вставать с постели.
За что мне эти муки жизни

+2

386

этот парень был из тех кто просто хочет кушать но вынужден ждать торгового представителя(

+1

387

ЧЕРЕШНЯ!!! ЕБАТЬ ОБОЖАЮ ЧЕРЕШНЮ!

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

0

388

как же хочется спать, крисечки
это кошмар

0

389

Пиздец, конечно, ребята, моё лицо сейчас как один большой колобок

0

390

нахуй я проснулась. надо было до конца спать идти до утра, а не вот эти полумеры

Подпись автора

Крыс крыс крыс
ты крыса я крыса

+1

Вы здесь » крысиный шум » Фырк-фырк » писк души [мыслеслив]